L-com推出用于极端环境的新型USB 3.0铠装线缆

L-com Global Connectivity
2017-10-17 13:00 4186

马萨诸塞州北安多弗市2017年10月17日电 /美通社/ -- 有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出用于工业计算、测试测量、数据采集和数据存储应用的一系列新型铠装USB 3.0线缆。

USB 3.0铠装线缆

此类新型USB 3.0铠装线缆的线缆部分为优质USB 3.0线缆,并特别配置由不锈钢或PVC材质制成的抗挤压铠装护套,在标准线缆可能因过量外力或冲击而遭受损伤的应用中提供保护。

所述不锈钢铠装线缆的抗压强度为1500 PSI(磅/平方英寸),而所述PVC铠装线缆的抗压扁强度为800 PSI(磅/平方英寸)。此外,所述铠装线缆还具有可实现较大功率传输的24 AWG USB电源线,以及可实现较强EMI/RFI防护的铝箔/编织屏蔽层。

此类线缆备有0.3米、0.5米、1米和1.5米四种现货长度,并配置有A型至A型或A型至B型USB 3.0连接器。

“通常情况下,铠装USB线缆仅能作为定制线缆订购,且需要较长的交付时间。我们的新型USB 3.0铠装线缆具有极高的抗压强度和高速USB 3.0的性能,而且为可随时发货的现货产品”,产品经理Brian Gates先生解释道。

上述新型USB 3.0铠装线缆均已备货在库,并可随时发货。

如需了解产品详情,请联系:

Effie Zhang
L-com中国
Email: ezhang@Infiniteelectronics.com

关于L-com:

L-com Global Connectivity总部位于马萨诸塞州北安多弗市,是一家通过ISO 9001:2008认证的有线和无线连接产品龙头制造商,提供线缆组件、连接器、转接头、天线、外壳、浪涌保护器等各种产品(多种产品已获UL认证),并且为电子和数据通信行业提供各种类型的解决方案和较高品质的客户服务。L-com隶属于美国Infinite Electronics公司。

图标 - https://mma.prnewswire.com/media/583783/lcom_global_logo.jpg
图片 - http://mma.prnewswire.com/media/583781/L_com_Global_Connectivity___USB_3_0_Armored_Cable.jpg

消息来源:L-com Global Connectivity