用易宝支付充值 送 VS 金币

2009-04-20 20:42 4536

北京2009年4月21日电 /美通社亚洲/ -- VS 竞技游戏平台与易宝支付 (YeePay.com) 共同推出的“充值送 VS 金币 你充我就送”活动 (http://www.yeepay.com/html/huodong/gzsw/ ) 正在火热进行中。即日起至5月10日,VS竞技游戏平台玩家通过易宝神州行卡和游戏卡成功充值,即有机会获得 VS 金币、VS 金币 VIP 卡、大蜘蛛杀毒软件等礼品。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200812101549.gif )

VS 竞技游戏平台 (http://www.vsa.com.cn ) 是国内较专业的游戏对战平台,以平台所独有的积分系统、战队系统、比赛系统为广大魔兽争霸、魔兽 RPG、反恐精英、星际争霸、实况足球玩家提供了一个非常稳定、专业的竞技场所。

易宝支付是国内领先的独立第三方支付平台,也是目前整合了最多非银行卡支付方式的支付平台。此次与 VS 竞技游戏平台推出的回馈玩家活动共分以下三部分:

一,每天通过易宝神州行和游戏卡一次性充值50元及以上的前5名玩家,均可获得俄罗斯国防部和联邦杜马御用的杀毒软件 Dr.Web(大蜘蛛)一套,价值298元。

二,通过易宝神州行和游戏卡一次性充值50元及以上的玩家,即可参与充值排行,赢取 VS 金币,充值累计排名前103名的玩家100%有奖,较高可获30,000 VS 金币。

三,通过易宝神州行和游戏卡充值游戏的玩家,无论金额多少,均可参加抽奖,赢取259个价值1,200 VS 金币 VIP 卡一张。

活动结束后5个工作日内,以上活动的获奖名单将在唯思官方网站及易宝支付官方网站公布。其中 VS 金币将在活动结束后7个工作日内直接冲入玩家帐户中,杀毒软件激活码由唯思网站通过短消息的方式发送到玩家帐户中。

消息来源:易宝支付
美通说传播