助力京东920采棉节 全棉时代线下快闪店现身深圳益田假日广场

2017-09-20 09:05 10992
全棉时代于9月18日 -- 9月20日在深圳益田假日广场设立为期三天的快闪店,向大众倡导一种更加舒适、健康、环保的全棉生活方式。

深圳2017年9月19日电 /美通社/ -- 920京东采棉节来临之际,全棉时代于9月18日-9月20日在深圳益田假日广场设立为期三天的快闪店。场景化的产品展示、好看好玩的互动形式,让消费者实地体验棉花及全棉制品的好处,从而向大众倡导一种更加舒适、健康、环保的全棉生活方式。

9月,正值棉花采摘的季节,京东以此节点发起采棉节活动,可谓非常应景。虽然今年是第一届,但还是吸引了众多品牌方积极参与,这也从侧面反应了当下市场人们对于棉制品十分旺盛的消费需求。

全棉时代X京东快闪店

以一种纤维作为一场营销活动的切入点,这在以往各平台都比较少见。棉花是世界上唯一不需要加工就可以直接用来纺织的纤维,也是一种全身是宝的农作物。棉纤维多孔与中空的结构,让棉制品有着较佳的舒适性、保暖性与透气性,另外,棉花可降解、可再生、可持续,以棉制成的衣服及生活用品,舒适之外,还有着不可估量的环保价值。

全棉时代快闪店 -- 棉花实验室

全棉时代作为国内少有的专注于纯棉生活用品开发的企业,8年来始终坚持舒适、健康、环保的理念,真正用一朵棉花、一种纤维引领一个品类的潮流。目前,全棉时代产品涵盖婴童、女士、男士、家居,即“全棉+全品类”。从客厅到餐厅,从卧室到厨房,从居家到户外,从服装到贴身内衣,可以说,几乎覆盖了人们日常生活的方方面面。用过全棉时代的消费者大都反馈说产品很舒服,很安心。如何让更多人了解到棉花的好处、接触并使用上高品质的棉制品,除了继续加快全国门店布局,全棉时代也在营销方式及用户体验方面进行不断创新。

全棉时代纯棉柔巾

此次“京东920采棉节”,全棉时代以线下实体门店为载体,采用快闪店的形式为此次采棉节助力。现场不仅有场景化的产品展示,棉花VS纸巾、棉花VS化纤的对比试验区,更有VR游戏、棉花投投投、棉花插花等众多充满趣味的互动活动。顾客不仅可以在线下真实体验,还可以同步参与线上免费试用、签到领券及预约抽奖等,并且线下所领到的优惠券都可以在9月20日京东全棉时代店使用,当天指定棉品五折直降、每满300立减150的诚意优惠及1500份棉品礼包免费赠送,更是为人们体验全棉生活提供了绝佳机会。

全棉时代线下快闪店让更多人直观地了解到棉花及棉制品的好处,希望更多的人过上健康、舒适的高品质生活,也希望通过市场需求带动棉花的种植,用棉花耐旱、耐盐碱的特性,去防范土地沙漠化、改善居住环境,促成经济、社会、环境三赢局面。

消息来源:PurCotton全棉时代