omniture

ContourGlobal完成5000万欧元的企业循环信用额度贷款

ContourGlobal
2017-09-13 10:29 3202

维也纳2017年9月13日电 /美通社/ -- ContourGlobal Power Holdings S.A. 宣布,该公司于2017年9月6日签署一项价值5000万欧元的最新企业循环信用额度贷款。

这项循环信用额度贷款替代了之前的3000万美元企业循环信用额度贷款,之前的贷款定于2018年3月到期。新循环信用额度贷款将于2020年9月到期,并由 BNP Paribas 和 Goldman Sachs 提供。

ContourGlobal 简介

ContourGlobal 是一家国际发电公司,其约4100兆瓦的项目遍及三大洲的19个国家。该公司在欧洲、拉美和非洲运营69家采用广泛技术的一系列热能与可再生能源发电厂。

前瞻性声明

本新闻稿含有前瞻性陈述。实际结果可能与前瞻性陈述所反映的情况产生重大差异。该公司没有义务对前瞻性陈述进行公开修改,以反映发布后新事件或情况的发生,包括但不限于 ContourGlobal 的业务变动,以反映意外事件的发生。

 

 

 

消息来源:ContourGlobal
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 石油能源 公共设施
collection