“承包你和TA的电影票” 指旺财富推限时免费观影活动

2017-09-01 18:18 7554
始终关注年轻人品质生活的宜信旗下指旺财富,近日推出七夕限时活动“承包你和TA的电影票”,活动延长到了9月3日。凡注册指旺财富而尚未投资的新用户,投资固定收益类产品,满10,000元即可获得1张价值90元的格瓦拉电影票,最多可获得2张。

北京2017年9月1日电 /美通社/ -- 刚刚过去的七夕情人节,是选择怎样度过?绞尽脑汁给挚爱的另一半送去了惊喜?鼓足勇气向暗恋许久的TA表达了爱意?还是面对朋友圈满满“恶意”吃着狗粮?其实,去看场电影,一直以来都是个不错的情人节传统保留节目。黑漆漆的影院有助于情侣间促进感情,挑对了电影还能彰显欣赏品味。倔强的单身狗们则大可选个前排座位,将成双成对的身影剔除在视线外,单纯沉浸在电影故事之中。

今年七夕当日2.13亿的票房为三年来较低,主要原因是除了提前点映的《二次初恋》外,没有一部爱情片上映。虽然这让情侣们难以在电影院里借题发挥,但却给想认真看场电影的观众营造了理想的环境。事实上,今年七夕档期电影不可谓不精彩,不管单着还是双着,你是否也凑了情人节观影的热闹?又选择了哪部电影呢?被女朋友拖着去看老影帝凯文史派西领衔的原创动作电影《极盗车神》;双双18岁童心未泯的选择《赛车总动员3》;顺着科幻迷老公看着吕克贝松的《星际特工》;之前没赶趟现在才想起补票房神话《战狼2》;总不能有情侣在情人节看丧丧的《海边的曼彻斯特》吧或者,以上电影都不合你口味,故意错开高峰,苦苦等待着万众瞩目的诺兰巨制《敦刻尔克》?

不过,不管你在七夕当天看了或者没看,现在大家都有机会可以享受一次看电影不掏钱的好事,那就是宜信旗下指旺财富为大家买单。

始终关注年轻人品质生活的宜信旗下指旺财富,近日推出七夕限时活动“承包你和TA的电影票”,而活动特意延长到了9月3日,简直是电影爱好者的福音凡注册指旺财富而尚未投资的新用户,投资固定收益类产品,满10,000元即可获得1张价值90元的格瓦拉电影票,最多可获得2张活动累计投资金额按购买金额计算,而非支付金额,也就是说使用平台内的优惠券也不影响活动金额的计算。值得一提的是,此次兑换的格瓦拉电影票是2D/3D通兑,且全国通用。如此难得的免费观影机会,若有兴趣了解并参与,可要抓紧时间了。

指旺财富是宜信财富旗下,由宜信大数据创新中心孵化的在线财富规划平台。通过在移动端不断完善基于用户特征的个性化服务,指旺财富至今已成功帮助700多万用户实现财富的保值升值,深受用户们的青睐与信任。针对新锐中产人群的习惯与需求,指旺财富正在不断打造出更加量身定制的投资规划产品,未来,不仅将帮助用户积累财富,更能实现品质生活,非常值得期待。

消息来源:指旺财富
美通社头条