Collinson Group在客户忠诚度解决方案报告中被评为“Strong Performer”

Collinson Group
2017-08-24 09:00 7529

Collinson Group在客户忠诚度解决方案报告中荣获货币、全球执行和客户基础指标较高分

伦敦2017年8月24日电 /美通社/ -- 致力于影响消费者行为的全球领导企业Collinson Group在《The Forrester Wave™: 2017年第三季度客户忠诚度解决方案》(The Forrester Wave™: Customer Loyalty Solutions, Q3 2017)报告中被评为“Strong Performer” (表现卓越者)。报告显示了供应商如何努力帮助B2C营销专业人员做出适合他们的正确选择。

Collinson Group的忠诚度产品集合ICLP、Collinson Latitude和Welcome Real Time在货币指标方面获得较高分。此外,得益于涵盖零售、金融服务、B2B和旅行的全球客户组合,他们在全球执行和客户基础方面也获得较高分。

Collinson Group作为精选公司之一,获邀参加2017年第三季度 Forrester Wave客户忠诚度解决方案评选,并被评为“Strong Performer”。

Collinson Group忠诚度总监Steve Grout评论说:“我们很高兴能够参加Forrester 最新的客户忠诚度解决方案评选,首次纳入该报告即被评为‘Strong Performer’是我们的荣幸。我们为自己对世界上一些较成功的品牌所做的工作感到非常自豪,看到我们的全球交付模式以及与世界各地客户合作能力获得高度赞扬,我们无比激动。我们期待着未来与Forrester的合作,进一步发展我们的方法,在忠诚度领域拥有更加杰出的表现。”

Collinson Group简介

Collinson Group (http://www.collinsongroup.com ) 是一家致力于通过影响消费者行为来为客户创造更多利润和价值的全球领导企业。

集团汇聚了顶尖行业专家,组成独一无二的团队,为四大核心业务打造市场领先的产品和服务,即客户忠诚计划、生活方式权益计划、保险与援助计划。

集团可提供有关富裕消费者和频繁旅行者无可比拟的行业洞察和专业知识,帮助企业为顾客创造并提供有利于提高互动性、忠诚度和价值的产品与服务。

Collinson Group拥有30年的丰富经验,在全球设有25个办事机构,为170个国家的800多位客户提供服务,共聘有2000名员工,管理着2000多万名终端客户。其客户包括:MasterCard、VISA、Diners、国泰航空(Cathay Pacific)、英国航空(British Airways)、法航荷航集团(Air France KLM)和洲际酒店集团(InterContinental Hotels Group)。

Collinson Group由领先的品牌组成,包括:Priority Pass、Columbus Direct和ICLP。

消息来源:Collinson Group
美通社头条