骄阳似火,热情未断,东海半边山7月系列活动顺利举行

宁波城投-半边山投资有限公司
2017-08-04 22:03 8296
7月,东海半边山风景区适时推出趣味亲子游等系列活动:亲子拓展、沙滩BBQ、篝火晚会、沙滩露营等让每个家庭都度过了一个难忘的暑假。另外,宁波象山海景皇冠假日酒店还首次推出绚丽的夏季婚礼秀,半边山东海学堂“《大学》一百”国学夏令营也在这个7月圆满落幕。

宁波2017年8月4日电 /美通社/ -- 七月盛夏,是骄阳的开始,也是快乐暑期的开始。平日里工作繁忙的父母都在这个时候将亲子游提上日程,而滨海亲子游成了首选。7月,东海半边山风景区适时推出趣味亲子游等系列活动:亲子拓展、沙滩BBQ、篝火晚会、沙滩露营等让每个家庭都度过了一个难忘的暑假。另外,宁波象山海景皇冠假日酒店还首次推出绚丽的夏季婚礼秀,半边山东海学堂“《大学》一百”国学夏令营也在这个7月圆满落幕,并受到了家长们的一致好评。

骄阳似火,热情未断,东海半边山7月系列活动顺利举行

东海半边山风景区星空篝火活动

广袤的大海,松软的沙滩,绚烂的花海,世外桃源般的百草园,内外兼修的东海学堂,得天独厚的露营基地……东海半边山凭借自身丰富的旅游资源组织的一系列亲子活动让每一个到此的亲子家庭都难以忘怀。

白天孩子们在东海学堂进行授课,感受国学教育,体会传统文化。日暮,众人支起烧烤架,透骨鲜的象山海鲜,美味的当地特色小食,一场热闹的沙滩BBQ裹着海风的烧烤味让每个人都拥有了一顿令人难忘的晚餐。随后,大家牵手体验东海半边山近期重点推出的星空篝火晚会。众人载歌载舞,流连忘返。夜静,孩子和爸爸妈妈们一起钻进露营基地的帐篷,在涛声中,在璀璨的星空下安然入眠……

这个7月,在半边山广阔的海天之间,能够和自己喜爱的家人一起无拘无束地享受自然享受这盛夏时光真是件无比珍贵的乐事。东海半边山也希望借此活动让更多的家庭注重亲子互动。

宁波象山海景皇冠假日酒店夏季婚礼秀

不得不承认,越来越多的年轻人不管在婚礼举办还是婚纱摄影方面都在努力摆脱传统模式,力求自由个性化。时尚、清新、浪漫的草坪婚礼、沙滩婚礼等各种户外主题婚礼越来越成为80后90后所欢迎的新型婚礼模式。2017年7月22日,宁波象山海景皇冠假日酒店情打造象山首场豪华婚礼秀 -- 【CANON AND THE SEA |卡农与海】夏季海滨婚礼发布会。在1000m2的珊瑚海大宴会厅内新人和宾客欣赏着珠宝及婚纱礼服打造完美婚礼造型,享受着客房及自助餐的曼妙之夜,体会到了在酒店等传统婚礼现场无法享受到的视觉盛宴。

半边山东海学堂“《大学》一百”国学夏令营

7月30日,半边山东海学堂“《大学》一百”国学夏令营第一期顺利结营。在这为期7天的学习生活中,小朋友们不仅领略了东海学堂得天独厚的自然资源,感受到了深厚的文化底蕴,还如愿以偿的体验了富有趣味的国学思想与中华传统礼仪课程。

法道课,色道课,香道课……每一堂课都围绕着传统文化和中华礼仪展开,以最生动简单、寓教于乐的方式,把传统文化教授给每一位学员。除了文化课程以外,课程还培养学员写日记的好习惯,从小学会规划自己的时间。更鼓励学员深入自然,沙蟹喂养,感受生命的奇妙种植一棵属于自己的小树,和它一起成长。尊重自然爱护环境,懂得人与自然有机结合、和平共处的重要希望每一个学员都能够知书达理,全方面发展。

7天不长,但离开父母的温室庇护,尝试独立,学会自理自立、养成良好的生活习惯和待人接物之礼便是东海学堂教会每个学员较大的意义。

东海半边山风景区地处象山县东海之滨,三面环海,两港相拥。项目总用地8平方公里,建设用地5035亩。景点的临海山体独特峻峭,濒岸礁石秀美壮观,卵石滩色彩斑斓十分诱人。是目前为止华东地区较大的生态性综合型海洋旅游项目。

景区依托得天独厚的山脉、海洋、沙滩、渔村等自然与人文资源,遵循低碳、生态、智慧的理念,打造以自然、文化、运动、休闲为主题,具有商务会展、运动健身、修身养性、娱乐休闲等功能的旅游休闲胜地。

消息来源:宁波城投-半边山投资有限公司
全球旅报