伍尔特中国正式签约BMW驾驶中心,成为其官方合作伙伴

2017-08-03 13:09 10517
7月30日,伴随着第二届BMW Bimmer Day挑战赛的轰鸣声,伍尔特中国正式在上海与BMW驾驶中心签署赞助协议,成为其官方合作伙伴。今后伍尔特将携手BMW驾驶中心,在致力于提供高品质产品的同时,打造良好的客户体验。

上海2017年8月3日电 /美通社/ -- 7月30日,伴随着第二届 BMW Bimmer Day 挑战赛的轰鸣声,伍尔特中国正式在上海与BMW驾驶中心签署赞助协议,成为其官方合作伙伴。今后伍尔特将携手BMW驾驶中心,在致力于提供高品质产品的同时,打造良好的客户体验。

曹杉与Larry Stevens共同签署合约

伍尔特中国CEO Larry Stevens 和BMW 驶中心副总经理曹杉共同签署合作合约,随后双方代表共同开启“伍心所向、策马奔腾”长卷横幅,正式开启双方合作新纪元。

“在全球伍尔特集团与宝马合作已经有40多年历史,在中国也展开了20多年的合作。我们在品牌定位、企业文化和对产品高质量的要求都十分一致。伍尔特中国CEO Larry Stevens 谈到宝马驾驶中心的合作时表示,一方面,我们希望给宝马车主看到,他们的好车需要高质量产品进行保养和维修,而我们的产品能满足他们的需求;另一方面,伍尔特也是汽车后市场的参与者,作为中高端的品牌,我们保证高质量的产品,并且还会和中高端的汽车厂家共同开发汽车后市场。”

Bimmer Day 挑战赛当天烈日炎炎,也挡不住宝马车主驾驶爱车参与比赛的热情。全天共有6场赛道比赛,开赛前贴有伍尔特LOGO的BMW驾驶中心车辆贴心地带着车主熟悉场地每一个弯道,避免赛况的一切意外。伍尔特“小红帽”展位更成为与宝马车主互动的一席清凉之地。伍尔特为每一位bimmer送出一份产品礼包,让车主体验夏日高温健康保养。现场还有高尔夫飞镖小游戏,更是让小朋友爱不释手,让车主感受到家庭周末乐趣。

伍尔特集团1945年德国成立,在紧固件、装配技术领域中居于领导地位,同时致力于为汽车后市场提供高品质的产品和贴心服务。从1976年开始,伍尔特在全球不断与汽车厂家进行赛事赞助合作,至今已有41年历史。在中国,伍尔特赞助了APRC(亚太汽车越野拉力赛)和CTCC(中国房车锦标赛)。

消息来源:伍尔特(中国)有限公司
能动