皇家宠物食品举办第二届狗狗上班日

- 打造宠物友好型办公环境,共同创造美好世界
皇家宠物食品
2017-07-31 18:33 8481

上海2017年7月31日电 /美通社/ -- 2017年7月,皇家第二届“狗狗上班日”活动于上海皇家办公室举行,允许员工在这一天自由携带宠物上班。活动当天,三十多只爱宠在宠主的带领下来到办公室,现场气氛一片欢腾。同时,皇家还邀请了玛氏跨事业部同事和当地社区的宠主参与到“狗狗上班日”活动中,共同传播对于宠物的热情和关爱。

打造宠物友好型办公环境,共同创造美好世界 -- 皇家宠物食品举办第二届狗狗上班日

在活动现场,皇家宠物食品特邀皇家科技交流部讲师、资深宠物医生、宠物训导师等嘉宾,通过举办爱宠见面会、犬猫知识课堂、宠物医生义诊、狗狗游戏、照片评比等活动,为宠主传授科学的养宠方法、为宠物进行体检并针对性地讲解健康解决方案。各类精彩纷呈的活动无一不传递出皇家“为宠物创造美好世界”的愿景。

打造宠物友好型办公环境,爱宠陪伴凸显企业关怀

皇家宠物食品一直致力于建立办公环境中人与宠物间的友好关系,营造“宠物友好型”的办公环境。2017年初,玛氏宠物护理旗下的Banfield连锁医院在美国进行的一项调研表明,允许宠物在办公场所对于员工有积极意义。他们咨询了来自不同行业和不同规模公司的1000多位员工和200多位HR高管对于允许宠物在办公场所的看法,其中高居前五位的回答分别是:提升同事士气(93%)、缓解工作压力(93%)、促进工作和生活的平衡(91%)、增强对公司的忠诚度(91%)和降低宠主把宠物单独留在家中的负罪感(91%)。而狗狗上班日(TYDTWDay®)最初是由国际宠物伴侣组织(Pet Sitters International-PSI)在1999年发起的,目的是为了感谢狗狗给予人类的美好陪伴。皇家“宠物友好型”办公环境的构建和狗狗上班日活动的举办体现出皇家对于员工的贴心关怀,通过欢迎并倡导员工携带宠物上班,营造轻松愉悦的办公氛围,让员工在爱宠的陪伴下拥有积极健康的工作环境。

关注宠物健康,为宠物创造美好世界

皇家坚信,携带宠物上班不仅有助于员工积极工作,对于宠物来说也大有裨益。玛氏宠物护理旗下威豪宠物营养中心的相关研究也表明,带宠物上班有助于鼓励同事照顾宠物,更多的陪伴时间也有助于宠物健康。秉承着”为宠物创造美好世界”的理念,皇家通过欢迎员工携带宠物上班,让员工有机会相互交流养宠心得,在员工之间宣传养宠的积极意义,通过具体行动来号召更多的人关爱宠物,共同努力为犬猫创造一个更加美好的世界。同时,皇家所倡导的宠物友好型办公文化也体现出皇家每一位员工对犬猫的热情:将关爱注入宠粮制造中,用高品质和营养精准的宠粮来为宠物提供更好的生活。

“为宠物创造美好世界,皇家中国有诸多积极践行,狗狗上班日只是其中之一。” 皇家总经理蔡晓东表示,宠物在人们生活中的意义愈发重要,使我们生活更幸福快乐。在中国,我们不断在进行着Passion For Pets’理念的推广和宣传,希望有越来越多的宠物友好办公室’涌现。”

未来,皇家宠物食品还将继续促进宠物友好关系的持续发展,以对宠物的热爱为动力,号召更多的人一起为犬猫创造一个更美好的世界。

消息来源:皇家宠物食品
知消