omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

海航酒店集团跻身“2016年度中国饭店集团60强”

2017-07-21 17:41
分享到微信 X

北京2017年7月21日电 /美通社/ -- 第十四届中国饭店集团化发展论坛于7月19日在山东济南成功举行,海航酒店集团凭借其品牌价值、国际化发展和创新的经营管理理念,以及强烈的企业社会责任感,再次跻身“2016年度中国饭店集团60强”,名列第15位。

2016年度中国饭店集团60强 -- 海航酒店集团
2016年度中国饭店集团60强 -- 海航酒店集团

自1997年成立以来,海航酒店集团抓住中国酒店业蓬勃发展的大好时机,快速成长,建立和发展超高端五星级酒店品牌 -- 唐拉雅秀,将源于自然的美好祝福和现代酒店艺术完美结合,以“东方的待客之道”,让世界各地的商旅客人享受到舒适的“唐拉雅秀”专属高端商旅体验。同时为应对国内中高端酒店市场的快速增长,不断拓宽业务范围,满足商旅客人的多样需求。目前,海航酒店集团已形成覆盖高端、中高端及中端的完整品牌架构。

东莞唐拉雅秀酒店总统套房
东莞唐拉雅秀酒店总统套房

此外,海航酒店集团紧跟市场需求,创新运营服务模式,在旗下多家酒店运营中使用智能机器人,深化智慧型酒店服务模式,全面提升宾客的住宿体验。同时,海航酒店集团进一步强化企业社会责任管理,推动社会责任融入企业运营,从2016年起连续发布企业社会责任报告,推动责任品牌建设,以实际行动履行企业社会责任。

面对愈加复杂的市场环境以及个性化的客户需求,海航酒店集团将不断加强国际化发展和集团竞争力,携手业界同行,助力中国酒店行业更好地发展。

“2016年度中国饭店集团60强”,即2016年度中国最具规模的60家饭店集团,是在中国旅游饭店业协会开展的“2016年度中国饭店管理公司(集团)经营情况统计”的基础上产生。本次统计对象为:经工商管理部门审批,在中国境内开展饭店管理业务的饭店管理公司(集团),截止到2016年12月31日,已签订正式管理合同并开业的饭店。含本饭店管理公司(集团)在中国境内以委托管理、特许经营、投资兼管理、租赁兼管理等方式管理的饭店,不含顾问式管理及咨询管理的饭店,不含拥有饭店产权但委托其他企业管理或使用其他企业的“品牌”的饭店。

消息来源: 海航酒店集团
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

餐厅与饭店 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×