壳牌V-Power燃油澎湃上市,再掀“引领者之旅”高潮

七十年领先动力震撼亮相成都赛道
壳牌
2017-07-20 14:42 7601

成都2017年7月20日电 /美通社/ -- 今天,随着成都金港赛道上百辆满载壳牌V-Power燃油的跑车同时启动,全球燃油百年老店壳牌与法拉利车队创新合作近70年结晶的高端燃油壳牌V-Power燃油,正式登陆成都市场。顾客朋友们即日起便能在四川延长壳牌加油站率先为自己的爱车加满壳牌V-Power燃油,感受其为自己的驾驶和人生旅途带来的领先动力。

发布会现场超跑集结启动壳牌V-Power燃油成都上市

慢工淬炼之道,近70年持久致胜的动力奥秘

壳牌V-Power燃油的成果,来源于壳牌与法拉利在赛车竞技运动上近70年的灵感、创新和激情合作。壳牌每年投入50位科学家专注燃油的研发创新和产品改进,及约21,000小时和法拉利合作进行项目研发。在潜心研发、专心淬炼的慢功中,追求壳牌V-Power燃油的极致品质。壳牌V-Power燃油的慢工淬炼之道,不仅是法拉利车队持久致胜的动力奥秘,也是壳牌能一直保持着世界燃油科技引领者地位的秘诀。

壳牌全球燃油研发经理James博士及壳牌燃油科学家沈毅强博士

壳牌中国零售业务市场及品牌许可总经理廖洪伟先生表示:“壳牌在中国已经走过百年历程。百年来,壳牌一直致力于成为最受顾客欢迎的加油站品牌,为中国顾客提供较好的产品和服务。而壳牌V-Power燃油正是‘欢迎光临壳牌’理念下最具差异性的产品。基于壳牌与法拉利近70年的赛道经验,壳牌V-Power燃油是壳牌第一批研发出来的高端燃油产品,将赛道极限条件下的测试和使用经验,带给日常顾客。我们很荣幸看到壳牌已为全球千万名顾客提供了高端的燃油选择,在每个上市的国家和地区,壳牌V-Power燃油均深受顾客喜爱,目前已在全球超过70个国家和地区成功上市,为顾客带来引领者的动力 。”

壳牌中国零售业务市场及品牌许可总经理廖洪伟先生现场致词

即日登陆成都,领先动力助你时刻向前

四川是壳牌中国的重要市场之一。近年来,随着中国的消费升级,壳牌欣喜地看到顾客朋友们对于高端生活方式及相应产品、服务的需求持续增长。尤其在四川地区,中高端汽车用户数量持续增加,也刺激了消费者对于优质高端燃油的切实渴望。延长壳牌选择在此刻推出壳牌V-Power燃油,正是希望能为顾客朋友们带来全球领先的产品与体验。

壳牌V-Power燃油震撼亮相成都国际赛车场

延长壳牌(四川)石油有限公司总经理尹泽宇先生表示:“我们非常荣幸能把壳牌与法拉利在赛道上的激情成果带给成都广大顾客。近年来,在‘欢迎光临壳牌’的运营服务理念的指导下,我们希望能为更多新老顾客带来独特的产品与服务体验。正因如此,我们在成都推出了壳牌V-Power 燃油,把在赛道上积累的极限测试与使用经验,转化为广大普通顾客同样能够享用的产品或服务。未来成都顾客朋友们在延长壳牌加油站所体验到的壳牌V-Power燃油与法拉利车队在赛道上所使用的壳牌V-Power比赛燃油,其成份高达99%相似。在此,我们欢迎广大顾客光临延长壳牌加油站,率先体验壳牌V-Power燃油带来的引领者的动力。”

延长壳牌(四川)石油有限公司总经理尹泽宇先生现场分享
消息来源:壳牌