纽约ePrix比赛为玛姆香槟及其新任首席娱乐官博尔特带来绝佳机会

对玛姆香槟及其新任首席娱乐官尤塞恩-博尔特来说,纽约ePrix比赛是一个敢于接受挑战、夺取胜利和欢庆成功的绝佳机会!
玛姆香槟
2017-07-17 21:03 10197
作为赛车运动令人振奋的新 Formula E(电动方程式)比赛的官方合作伙伴,玛姆香槟在上周末为今年 ePrix 赛程的第九场和第十场比赛(在纽约市举行),带来了其标志性的“Dare Win Celebrate”(挑战、胜利、庆祝)精神。

纽约2017年7月17日电 /美通社/ -- 作为赛车运动令人振奋的新 Formula E(电动方程式)比赛的官方合作伙伴,玛姆香槟 (Maison Mumm) 在上周末为今年 ePrix 赛程的第九场和第十场比赛(在纽约市举行),带来了其标志性的“Dare Win Celebrate”(挑战、胜利、庆祝)精神。玛姆的参与得到了其新任首席娱乐官(Chief Entertainment Officer,CEO)尤塞恩-博尔特 (Usain Bolt) 虚拟出场的极大推动。世界上跑得较快的人尤塞恩-博尔特借助两个极具开拓性的装置向赛车事业的未来 Formula E 致敬,这加强了玛姆作为富有创新精神的胜利标志的非凡地位。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:

generated by system

挑战

星期五晚上,玛姆香槟在布鲁克林港 (Brooklyn Harbor) 招待宾客,促成当今两大速度标志 -- Formula E赛车和尤塞恩-博尔特令人激动的相逢。玛姆的新任首席娱乐官尤塞恩-博尔特主演了一部大胆的新电影,当这部电影被投射到俯瞰纽约赛车场的建筑的正面的时候,引起参加派对的人士的一阵惊叹。在令人吃惊的视频动画中,尤塞恩接受玛姆挑战,在一辆 Formula E 赛车的协助下,在一只于空中飞行的香槟酒瓶软木塞着地之前将其抓住。在紧接着进行的高速竞赛中,尤塞恩展现了玛姆的关键价值理念 -- 挑战、卓越和渴望胜利。

胜利

作为胜利的标志,玛姆非常荣幸地出现在纽约赛车场的领奖台上,而在领奖台上,Sam Bird, Felix RosenqvistNick Heidfeld 通过喷射大瓶装玛姆传奇 Mumm Grand Cordon 特酿来欢庆他们的胜利。Mumm Grand Cordon 别具特色的酒瓶采用出自于富有远见的威尔士设计师洛斯-拉古路夫 (Ross Lovegrove) 的革命性设计,酒瓶没有正面标签,玛姆标志性的红带则直接与酒瓶“融为一体”。凭借其产生的大量气泡、明亮的金色和黑皮诺 (Pinot Noir) 的力量,Mumm Grand Cordon 能够以锐气十足、极为新潮的方式,成为所有人生中重大胜利的见证者。

庆祝

纽约 ePrix 比赛也是玛姆推进庆祝方式向前发展的一个机会,一系列活力十足、富有创新精神的活动在这一盛大节日期间举办。上周末,访问者能够在纽约赛车场上进入 HoloBox :在这个黑色立方体中,他们能够和玛姆首席娱乐官尤塞恩-博尔特栩栩如生的全息图一道,拍摄分享派对热烈气氛的照片。尤塞恩也以虚拟形式参加了赛后的庆祝活动,而在庆祝活动上,他的全息图凭借虚拟的混合显示,让人们站起来争相观看这场派对作为官方 Formula E 赛后派对,在位于曼哈顿的一个俱乐部中持续举行,在这一派对上,Formula E 赛车手和玛姆宾客一直载歌载舞,欢聚至天明。

在整个 ePrix 比赛周末,玛姆向前迈出了一步,突破了传统的胜利庆祝方式,为 Formula E 带来了新的娱乐和激情。凭借他们在纽约的大胆表现,玛姆和尤塞恩致敬未来赛车 Formula E 的前沿世界,并让玛姆登上了香槟创新的“领奖台”。

你的速度快到足以抓住飞在空中的玛姆香槟酒瓶软木塞吗?请在这里见证尤塞恩-博尔特接受玛姆的挑战。

请理性饮酒。

消息来源:玛姆香槟