雅仕维首次成为“赛马会无家者世界杯”指定媒体合作伙伴

并连续第四年以球队及赞助商身份参与
彰显雅仕維“誠信、卓越、仁愛”的企业文化
雅仕维传媒集团有限公司
2017-06-26 23:37 6286

香港2017626日电 /美通社/ -- 策略重心定于机场及地铁广告媒体经营的领先户外媒体公司雅仕维传媒集团有限公司雅仕维集团;股份代号:1993.HK)已连续第四年赞助赛马会无家者世界杯(香港区)筹款赛无家者世界杯),并首次成为大会指定媒体合作伙伴。

无家者世界杯于201761718日举行。赛事藉以团体精神,与社会各界人士携手推动社会共融,推动及支持边缘社群和更生人士建立自信及坚持,协助他们早日重投社会。今年雅仕维连续第四年赞助该活动,并派出27支队伍中唯一两支来自户外广告行业企业的参赛队伍。两支雅仕维队伍无惧风雨上场比赛,体现了不屈不挠、永不放弃的精神,最终勇夺公义杯及和平盾的季军。

除了亲身参与活动,作为大会指定媒体合作伙伴,雅仕维将提供旗下的优质媒体资源,计划于今年8月,在集团管理的香港户外媒体渠道作活动后期宣传。

雅仕维主席兼执行董事林德兴先生表示:雅仕维一直秉承诚信、卓越、仁爱的企业文化,我们很荣幸今年除了担任无家者世界杯筹款赛指定媒体合作伙伴外,更进一步参与其中,利用我们的媒体渠道推动社会人士关注及支持边缘社群,为社会共融出一分力。

关于雅仕维传媒集团有限公司(股份代号:1993.HK

雅仕维于1993年成立,是策略重心定于机场及地铁的大中华地区领先户外媒体公司。集团现在拥有27个机场(以及海南三亚凤凰国际机场2号航站楼)和16条地铁线路的主要媒体资源独家特许经营权,覆盖38个城市。以独家特许经营主要媒体资源的机场数目计,集团在私营媒体公司中排名首位,而以独家特许经营主要媒体资源的地铁线路数目计,也在私营媒体公司中排名第二位。截止2016年底,集团业务所及的机场全年乘客吞吐量达2.48亿人次,约占中国内地所有机场乘客总吞吐量的四分之一。雅仕维亦不遗余力履行企业社会责任,其在环保方面的努力获得官方肯定,并荣获「2016 香港环境卓越大奖」及「香港绿色机构」的荣誉。

有关雅仕维的详情,请浏览网站:www.asiaray.com或关注集团的微信账号(账号名称:雅仕维传媒集团或asiaray_airport)。

传媒及投资者查询:

雅仕维传媒集团有限公司

刘家璋