Supermicro将在CeBIT 2009上发布50多款基于新Xeon应用优化的服务器平台,以及2U Twin2服务器

2009-03-04 02:53 1555

突破每瓦性能比(375 GFLOPS/kW)及性能价格比的服务器产品,以及刀片式服务器和工作站产品

德国汉诺威2009年3月4日电 /美通社亚洲/ -- Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI) 业界领先的应用优化的高性能服务器及工作站及刀片式服务器解决方案提供商,今天在CeBIT 2009上发布基于即将面世的Intel(R) Xeon(R)处理器的全系列服务器,工作站解决方案,以及创新的2U Twin2 (Twin Squared) 系列服务器产品。欢迎于3月3日-8日莅临德国汉诺威CeBIT 2009 21号展厅C72展位,了解更多详情。通过对其 SuperServer的广泛演示,包括基于Supermicro最新4个像SuperBlade(R)一样的热插拔双处理器节点的创新型2U Twin2 服务器和基于93%+*高效能电源,LV DDR3内存,SAS2.0及更多特色的图形工作站系统,Supermicro 全面展示了其在服务器技术方面的领导地位。

(PHOTO: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20090303/SF77666)

“我们将展示50多款的最新主板和20多款服务器,工作站和刀片系统,包括支持即将推出INTEL代号‘Nehalem’ Xeon处理器的最新的平台,”Supermicro总裁兼CEO,Charles Liang谈到,“基于我们成功的1U Twin (TM)技术,我们不断创新的2U Twin2系统架构实现了突破性的x86服务器的每瓦性能(375 GFLOPS /千瓦* ,高达25 %净收益超过其他的1U服务器) ,进一步满足当今高性能计算(HPC)集群和数据中心对日益增加的效率,高密度和低TCO的要求。”

2U Twin2 服务器兼容现有以及未来的Supermicro所有Twin系列服务器主板;更重要的是,支持易于安装及维护的热拔插的硬盘和电源,及支持热拔插的计算节点。在高可用性上,2U Twin2服务器提供了冗余电源和每个节点分配3个3.5"硬盘,可实现RAID 5。

基于应用优化的服务器模块化架构解决方案战略,Supermicro公司为客户提供了支持即将推出INTEL代号为Tylersburg的芯片组 的最广泛产品选择。为了获得较高的每瓦性能,这些平台同时支持1.5伏和1.35伏DDR3内存,高达144GB的18根DIMM槽。一些新的高性能Supermicro平台还具有双IOH-36D 控制器芯片,支持多达72条PCI-Express 2.0链接,提供卓越的I / O性能(如4个x16 PCI-E Gen2插槽用于高端Nvidia公司/ ATI的GPU应用)和可选的6Gb/秒的传输速率的SAS 2.0。

Supermicro公司通过通用I/O接口提供存储和网络的灵活选择,通用 I/O (UIO) 接口允许用户选择一系列 SAS 2.0 UIO卡,10Gb以太网卡, FC 或InfiniBand卡的子系统。为实现较佳的性价比和较佳的远程管理,Supermicro在许多新的平台上还提供了板载的IPMI 2.0和KVM over LAN支持,以及同时具有高性价比的DDR和高性能的QDR板载InfiniBand版本的1U Twin (TM) / 2U Twin2主板。

Supermicro服务器模块化架构解决方案提供高灵活性和先进性。欲了解更多Supermicro全线服务器及工作站解决方案,请访问 http://www.supermicro.com .

关于Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI)

成立于1993年,Supermicro致力于高品质的产品研发设计及严格的品质管理,研发制造业界一流的服务器主板、机箱及系统。采用应用优化的服务器模块构建化解决方案广泛应用于数据中心部署,高性能计算,高端图形工作站,网络存储,及无人职守服务器安装等业务应用环境。欲了解更多信息,请访问 http://www.Supermicro.com, email Marketing@Supermicro.com 或致电加州圣荷西总部 +1 408-503-8000.

SMCI-F

Supermicro and Server Building Block Solutions are registered trademarks and 1U Twin and 2U Twin2 are trademarks of Super Micro Computer, Inc. All other trademarks are the property of their respective owners.

* Peak performance-per-watt and power efficiency figures based on internal test results.

消息来源:Super Micro Computer, Inc.
关键词: 电脑/电子