omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

玛氏皇家宠物食品举办公益活动 呼吁科学喂养、科学爱宠

2017-05-04 09:00
分享到微信 X

上海2017年5月4日电 /美通社/ -- 玛氏皇家宠物食品于4月分别在北京和上海举办了“点滴爱心,健康你我它”公益活动和“PET TALK 宠物家长会”交流活动。玛氏皇家宠物食品中国区总经理蔡晓东与众多行业专业人士和宠物主人欢聚一堂,宣传宠物免疫知识,探讨科学喂养方法,共同呼吁“科学爱宠”、依法养宠,构建和谐的人宠生态。

玛氏皇家宠物食品举办两大公益活动 呼吁科学喂养、科学爱宠
玛氏皇家宠物食品举办两大公益活动 呼吁科学喂养、科学爱宠

“点滴爱心,健康你我它”公益活动是由玛氏皇家宠物食品联合北京市动物疫病预防控制中心(以下简称北京市疫控中心)、北京市养犬协会共同举办。在启动仪式上三方还宣布建立网络免疫平台,通过免疫平台预约的市民不仅可享受为公安局在册犬只免费接种的福利,还可得到玛氏皇家宠物食品赠送的免疫礼包,其中包含政府免疫牌,宠物项圈及权威的知识宣教手册等丰富礼品,方便犬只接种疫苗后,为犬只佩戴免疫标识,同时帮助宠物主人提高科学预防的理念。

在上海,玛氏皇家宠物食品则成功策划举办了首届“PET TALK 宠物家长会”活动。通过“路人说”、“专家说”、“皇家质造”等多个演讲交流互动环节,列举常见养宠误区,介绍宠物营养学专业知识,传播尊重科学观察事实、依据犬猫本性饲喂的科学养宠方法,让宠物喂养告别误区。

玛氏皇家宠物食品中国区总经理蔡晓东表示:“现在已经有越来越多的宠物进入中国家庭,融入我们的生活中,但大众对于犬猫饲养和犬猫疾病卫生的认知还需普及。一直倡导‘犬猫优先’的玛氏皇家认为自身有义务承担起相关科普宣传工作,帮助宠物主人了解宠物的天性和需求的同时,创造和谐共处的良好环境。这也是玛氏公司‘五大原则’中‘责任’和‘互惠’的体现。”

玛氏皇家宠物食品还通过“PET TALK 宠物家长会”活动,首次开放其核心部门:玛氏皇家工厂及实验室。坐落在中国上海的这处生产基地,拥有玛氏皇家全球所有工厂里最新、最先进的自动化设备,从原材料进入工厂到产成品包装,数道复杂的工艺流程通过以毫秒速度来计算的自动化设备进行高精度的实时监控,整个流程仅有10余个操作人员。

与精益过程之做“减法”相反的是质量和食品安全管理, 玛氏皇家将70%的检测投入到原材料检测,通过科学数据,全面还原所用原料在种植、养殖、加工的全食物链可能带来的质量和食品风险水平。超过1000项的检测计划涵盖了除营养方面之外的霉菌毒素、环境污染物、农药残留、兽药残留、甚至掺假。此外,玛氏皇家宠物食品实时监控环境和设备的微生物洁净程度,在高度自动化运转的密闭设备,设置了多个取样点,每4小时进行一次微生物监测取样,全年超过10000次检测。

遵循玛氏“五大原则”的“质量”和“责任”,玛氏皇家宠物食品坚持用科学的方法,用严谨的数据来确保产品的质量和食品安全,让每一只初生的幼犬猫、每一个有特殊健康需求的个体,都得到安全的粮食。 未来,玛氏皇家宠物食品还将继续支持和举办更多的科普公益活动,通过对犬猫食品高品质的不懈追求,努力提高犬猫的健康和福祉。

消息来源: 玛氏公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

动物福利 最近新闻稿

动物/宠物 最近新闻稿

非营利组织新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×