Performance Technologies 的 SIP Signalling Bridge (TM) 解决 SS7 到 VoIP 的功能差异

2009-02-12 16:17 1505

SIP 和 SS7 网络的单源调节

西班牙巴塞罗那2009年2月16日电 /美通社亚洲/ -- Performance Technologies, Inc. (Nasdaq: PTIX) 今天推出了其获业界公认的 SEGway(TM) 产品组合的增强版 SIP Signalling Bridge(TM)。SIP Signalling Bridge 让无线、有线和 IP 语音 (VoIP) 互换运营商能够向分布在不同网络类型的用户提供无处不在的服务,同时保留他们在原有交换机和数据库中的投资。

随着当今的网络从传统的电路交换迁移到 VoIP 和 SigTran 或 SIP 通信,一种难以处理的混合状况出现了,网络的某些部分使用原有协议,而其他部分则使用 VoIP 信号传输法。在这样的环境下提供增强型服务是一项代价昂贵的主张,因为服务交付平台或数据库都是单独针对原有模式开发的。直到目前,运营商都一直采用昂贵且笨重的解决方案在不断演进的网络中提供等效功能。SIP Signalling Bridge 提供可跨越网络差异的最经济较有效的解决方案,实现增强型服务的无缝交付。

Performance Technologies 高级产品经理 Tom Jenkins 表示:“Performance Technologies 尊重运营商在 Freephone (UIFN) (8xx)、CNAM、IN、HLR 以及其他应用的服务交付平台方面所做的重大投资。我们的 SIP Signalling Bridge 是一种单源解决方案,让客户能够通过现有的数据库,跨越 SIP 和 SS7 的界限,透明地提供增强型服务。”这种统一的服务交付方式可以节约网络硬件成本,提高营收和利润。

由于运营商级 SIP Signalling Bridge 在应用和呼叫设置层运行,因此它不仅能跨越巨大的 TDM/IP 网络差异支持融合服务,还让服务提供商能够保护他们在数据库、语音邮件和 IVR 系统方面的投资。这种全面整合的软件和硬件解决方案为运营商向新一代网络和服务进行具有成本效益的分阶段转移提供了工具。

SIP Signalling Bridge 可在任何 SEGway 平台上运行,可以与 Core STP、IP-Edge 以及 Signalling Gateway 应用相整合,提供当今可获得的功能最丰富、成本较低的网络解决方案。运营商级 Linux(R) 操作系统 (NexusWare(R)) 和可升级的先进硬件,连同可编程的 SIP 到任何协议的功能,让服务提供商能够在当今的混合网络中实现功能交付的较大化。这是 Performance Technologies 的“Simply Smarter Signalling(R)”理念的又一例证。

需要先进信号传输解决方案的电信系统设计师和运营商网络工程师可于本周在西班牙巴塞罗纳举办的2009年移动通信世界大会 (GSM Mobile World Congress)(展台 2.1D22)上会见 Performance Technologies 的代表,进一步了解该公司新款 SIP Signalling Bridge、SEGway x401 和其它信号传输解决方案的详情。

Performance Technologies (http://www.pt.com/ )简介

Performance Technologies (NASDAQ: PTIX) 是面向终端用户、应用开发商以及那些服务于关键任务通信和航空航天及国防市场的原始设备制造商提供先进网络通信和控制解决方案的全球性供应商。该公司提供可远程管理的以 IP 为中心的网络元素,这些网络元素专门针对高可用性、可扩展性以及长生命周期部署而设计。该公司的产品依赖于其自己在美国制造的硬件及其 NexusWare(R) Carrier Grade Linux(R) 操作系统和软件开发环境以及广泛的通信协议和高度可用的中间件。Performance Technologies 的产品组合包括:包括 Signalling (SS7/SIP) Transfer Points、Signalling Gateways 和 Bridges 的 SEGway(TM) 套件,以及包括基于 COTS 的应用就绪系统、WAN 网关以及多协议通信服务器在内的 IPnexus(R) 产品系列。

Performance Technologies 通过基于其28年成功创新开发的业界公认的系统、软件和硬件技术使其产品的价值主张实现较大化。这些技术的紧密结合能够为其客户带来巨大的好处,包括提供丰厚的投资回报以及大幅度缩短上市时间。该公司总部位于纽约州罗彻斯特,在加州圣迭戈和圣路易斯-奥比斯波 (San Luis Obispo) 以及加拿大安大略省卡纳 (Kanata) 设有卓越工程中心。此外,该公司还在美国罗利、芝加哥、达拉斯和圣何塞设有营销办事处,并在英国伦敦和中国上海设有国际办事处。

前瞻性声明

《1995年美国私人证券诉讼改革法》(Private Securities Litigation Reform Act of 1995) 为某些前瞻性陈述提供了免责条款。本新闻稿包含《1933年证券法》(Securities Act of 1933) 第 27A 章节和《1934年证券交易法》(Securities Exchange Act of 1934) 第 21E 章节所界定的前瞻性陈述,这些前瞻性陈述反映该公司当前对未来事件和财务业绩的看法,受制于这些章节的免责条款。该公司的未来经营业绩还取决于各种风险和不确定因素,可能与前瞻性陈述所讨论的存在重大差异,也可能受到各种非该公司所能控制的趋势和因素影响。这些风险和不确定因素包括但不局限于商业和经济状况、快速的技术变化及不断的新产品推出、竞争压力、对主要客户的依赖、无法准确估计客户订单量、季度及年度业绩的波动、对有限数量的第三方供应商的依赖、该公司制造能力和安排的局限性、该公司专有技术的保护、对重要人员的依赖、重要会计估算的变化、与商誉和投资有关的潜在减值、国外法规以及对财务报告内部控制的潜在重大缺陷。此外,在经济疲软或不确定时期,客户可预见性的降低会造成延期下订单。这些因素经常会造成该公司的大部分营收都来自一个季度内下的并在同一个季度最后一个月交付的订单。该公司概不承担任何公开更新前瞻性陈述或风险因素的责任,无论是由于新信息、未来事件还是其他原因。前瞻性陈述应该与包含在该公司向美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 提交的 10-K 年度报表和其他文件中的截至2007年12月31日的审计后的合并财务报表、附注、风险因素以及管理层对该公司财务状况和经营业绩的讨论和分析一同阅读。

实际的公司、产品或服务名称可能是其各自所有者在美国和/或其他国家的商标、注册商标或服务标记。

消息来源:Performance Technologies, Inc.
关键词: 电脑/电子