两家主要政府机构支持 Think Services 举办 GDC-中国

2009-02-04 16:28 1719

中国工业和信息化部下属委员会和中国文化部下属管理局宣布正式支持针对中国开发者举办的权威性活动

旧金山2009年2月4日电 /美通社亚洲/ -- Think Services 举办的游戏开发者大会-中国 (Game Developers Conference (R) China)(简称“GDC-中国”)已经获得了与中国游戏行业结盟的两家主要政府机构的正式支持。中国工业和信息化部经济和信息委员会和中国文化部文化广播影视管理局已于本月早些时候以书信的形式确认它们会全力支持 GDC-中国。这两家位于上海的政府机构极力主张相关行业协会、组织和专业人士全力支持将于10月11-13日在上海举办的 GDC-中国。同时,它们还表示,GDC-中国可以推进游戏产业的国际合作,对推动中国软件和信息技术行业的成功发展至关重要。

继2007年成功举办第一届之后,第二届 GDC-中国将成为每年春季在旧金山举办并在全球范围内备受推崇的 GDC 的全球延伸。每年举办的 GDC 都吸引了较成功和知名的开发和行业领袖。2009年度 GDC-中国延续了其以往的宗旨,即通过为中国游戏行业提供高质量的公正内容和结合 GDC 全球开发社团的观点来改善该行业的状况。在由来自盛大、英佩数码 (Epic Games China)、久游和大角鹿国际等公司的代表所组成的顾问团和该行业相关主要政府机构的支持下,GDC-中国将再一次为该地区带来 GDC 的权威内容和全球影响力。

GDC 活动总监 Meggan Scavio 表示:“凭借来自这些主要行业机构的明确支持,GDC-中国继续增强其为蓬勃发展的中国游戏行业提供又一场高质量活动的计划。能于10月份回归中国举办一场由中外优秀演讲者参与并提供最具创意的中外游戏开发技术的大会,我们感到非常高兴。”

GDC-中国将成为2009年度 GDC 全球系列活动的最后一站全球性盛会。GDC 全球系列活动包括3月份将在旧金山举行的 GDC 最主要的大会、5月份将在温哥华举行的 GDC-加拿大、8月份将在德国科隆举行的 GDC-欧洲和9月份将在得克萨斯州奥斯汀举行的 GDC-奥斯汀。GDC 和 GDC-中国在中国无其它任何承办合作方。

垂询详情,请访问 http://www.China.GDConf.com 。

Think Services Game Group ( http://www.tsgamegroup.com ) 简介

作为专业游戏行业基本信息的核心供应商,Think Services Game Group 借助其屡获殊荣的平面媒体、网络媒体、展会与研究产品和服务提供界定市场的内容,推动游戏界的发展。这些产品和服务包括:《Game Developer》杂志、Game Developer Research、荣获 Webby Award 的 Gamasutra.com、GameCareerGuide.com、WorldsInMotion.biz、GameSetWatch.com、GamesOnDeck.com、SeriousGamesSource.com、游戏开发者大会(R) (Game Developers Conference(R))、游戏开发者大会(R) 奥斯汀、游戏开发者大会(R) 欧洲、游戏开发者大会(R) 中国、GDC Mobile、Game Career Seminars、Independent Games Festival and Summit 和 Game Developers Choice Awards。

Think Services 简介

Think Services 凭借教育类活动、咨询、培训、认证、会员制度以及创新的媒介而成为全球各专业社团之间的纽带。Think Services 为人们相互学习、相互交流和相互启迪创造各种各样的机会,同时建立强大的品牌,并致力于凭借其产品和服务在各社团中形成独特的吸引力。该公司旗舰产品包括游戏开发者大会、荣获 Webby Award 的 Gamasutra.com、《Game Developer》杂志、International Customer Management Institute (ICMI) 和 HDI。Think Services 是市值超过16亿美元的全球性媒体和营销服务公司联合商业媒体公司 (United Business Media) 旗下子公司。欲知详情,请访问 http://www.think-services.com 。

消息来源:Think Services Game Group
关键词: 电脑/电子