海航酒店集团就南昌白金汇海航酒店KTV火灾发表声明

2017-02-26 09:44 31735

北京2017年2月26日电 /美通社/ -- 南昌市红谷滩新区白金汇海航酒店2月25日发生火灾,海航酒店集团第一时间就此事发表声明。声明内容如下:

2月25日,与南昌市红谷滩新区白金汇海航酒店位于同一幢大楼内的某KTV发生火灾,造成10人死亡、多人受伤。海航酒店集团谨对遇难者致以沉痛哀悼,向家属及伤者表示诚挚慰问。

白金汇海航酒店是使用海航酒店名称、独立经营管理的品牌加盟店,经营场所位于该大楼4-13层。其他楼层为非酒店的不同业主和经营者。发生事故的KTV为独立法人、自有产权经营,不属于白金汇海航酒店经营范围,与该酒店没有投资、参股、控股及管理关系。

因事故发生后引发浓烟,为避免安全隐患,酒店第一时间启动应急措施,所有入住宾客均及时转移疏散至安全场所。目前公安机关正在对事故原因进行深入调查,我们将继续跟进事件调查进展,并要求白金汇酒店协助相关单位妥善处理事故善后工作。

消息来源:海航酒店集团
全球旅报