漫步者携全新汽车音响品牌音麦图亮相AAITF春季展

2017-02-09 13:29 10822
2月15日至17日,第十四届深圳国际汽车改装服务业展览会(2017AAITF深圳春季展)将在深圳会展中心举行,知名音频品牌漫步者将携旗下汽车音响系列产品参加此次展会,并将重磅推出全新品牌 -- 音麦图。

北京2017年2月9日电 /美通社/ -- 2月15日至17日,第十四届深圳国际汽车改装服务业展览会(2017AAITF 深圳春季展)将在深圳会展中心举行,知名音频品牌漫步者将携旗下汽车音响系列产品参加此次展会,并将重磅推出全新品牌 -- 音麦图。作为更高端的全新品牌,音麦图品牌旗下的系列产品招商活动也会与此次盛会同步展开。届时,音麦图汽车音响产品将通过样车试听等多种方式向公众全面展示各系列新产品及新技术。

音麦图的英文名字“Immortal”意为“永恒的、不朽的”,传达出漫步者“以匠心精神,做传世品牌”的理念。漫步者将携手音麦图共同在汽车音响领域深耕细作,发掘客户需求、以车辆实际听音环境为出发点,将汽车音响的专业化进行到底。

音麦图目标市场定位于80、90后年龄段热爱生活、追求品质的消费人群,主力产品覆盖2500-10000元的价位区间。在2017AAITF 深圳春季展中,音麦图将与漫步者汽车音响共同参展,展台位于会展中心3号馆30117A,参展面积近百平方米。

漫步者展位效果图

漫步者汽车音响产品事业部负责人王语珞介绍,“在汽车工业中,随着人们生活水平不断提升,对于汽车音响的品质要求也越来越高,漫步者作为‘无损理念引领者’,已经获得了市场的广泛关注和认可,我们希望能给消费者带来更好的汽车音响产品,带来更丰富、更完美的体验与享受,‘传世品牌缔造者’音麦图也正是在这样背景之下应运而生的。”

据了解,音麦图拥有线上、线下统一的终端零售价格,目前音麦图已打通京东销售平台,只要在京东自营平台购买产品的消费者均可获得免费安装服务。同时,音麦图的线下招商活动也会在本届展会上正式启动。

在本届2017AAITF 深圳春季展,漫步者汽车音响将呈现适用于大众类车型的 SF 系列、换装技术要求低但性价比超高的瑰金 GF 系列、发烧改装级专用可搭配汽车功率放大器的铂金 NF 系列以及定位高端旗舰产品满足音乐发烧友对车用音响需求的晶钻系列-PF651A 等汽车音响产品。

漫步者汽车音响及音麦图参展渠道邀请函

近些年,漫步者汽车音响深耕市场,一路高歌,取得了不俗的业绩。凭借专业音响领域20年的技术积淀,漫步者在很短时间内便将汽车音响产品推广到全国。现在,已经有越来越多的终端店家加入到漫步者汽车音响的大家庭中。未来,音麦图品牌的加入,必将为汽车音响行业带来一股清流,让广大车友拥有更加丰富多样的选择。

漫步者汽车音响及音麦图汽车音响官方微信

关于漫步者

EDIFIER 漫步者1996年创立于北京,始终专注于音频技术的研究开发与产品应用,是一家以精湛的电声技术、精细化管理、精良的制造工艺和产品品质而闻名业界的高新技术企业。2010年2月5日,漫步者成功登陆A股市场,成为在A股上市的自主品牌专业音响企业,股票代码002351。

EDIFIER 漫步者在东莞和北京建有生产基地,拥有近3000名员工。公司拥有从产品创意到工业设计、产品研发、规模化生产、自主营销的专业团队,产品涵盖多媒体及家用音响、耳机、汽车音响、专业音响等四大品类上百种型号。

关于漫步者汽车音响

多年来,由漫步者汽车音响率先提出的“无损换装”解决方案正在推动着汽车音响后装市场的变革,为广大车友提供经济、快捷、安全的汽车音响升级之道。依托于强大的产品开发能力,漫步者汽车音响为多数车型配套开发了孔径规格与原车充分匹配的专用扬声器,利用原车线路和开孔位置安装性能更强的扬声器,加倍呵护用户的爱车。

关于音麦图

音麦图是漫步者旗下的中高端汽车音响品牌,其英文名字“Immortal”意为“永恒的,不朽的”,表达了音麦图“以匠心精神,做传世品牌”的理念。作为漫步者汽车音响的提升品牌,音麦图力求在汽车音响领域深耕细作,发掘客户需求、以车辆实际听音环境为出发点,将汽车音响的专业化进行到底。

音麦图主攻细分市场,目标人群是80-90后年龄段,务实、追求品质的消费人群,主力产品覆盖2500-10000元价位,以15-35万中高端车型为主要服务对象。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170209/0861701020-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170209/0861701020-b
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170209/0861701020-c

消息来源:漫步者