亚洲博闻与农委会携手打造亚太区专业技术展

首届农、渔、畜产业链展览暨会议将于9月举行
亚洲博闻与农委会连手打造的“亚太区农业技术展览暨会议”将于2017年9月28到30日假台北世贸南港展览馆盛大登场。农渔畜牧较新技术论坛与产品将同时展出,提供交流、观摩暨买卖洽商一站式平台。

台北2017年2月6日电 /美通社/ -- 亚洲博闻与农委会连手打造亚太区农业技术展览暨会议将于2017年9月28到30日假台北世贸南港展览馆盛大登场。农渔畜牧较新技术论坛与产品将同时展出,提供交流、观摩暨买卖洽商一站式平台。除了台湾农业委员会的大力支持,本展会也得到了台湾农机工业同业公会、台湾环保暨资源再生设备工业同业公会、台湾区动物用医药保健工业同业公会及台湾区饮用水设备工业同业公会的认同并组团展出。

农田

研讨会

“2017年亚太区农业技术展览暨会议将规划为一场以农业技术为主的国际化专业产业链贸易洽商平台,以农渔畜牧之创新技术、友善环境、永续发展为主轴,协助农渔民及畜牧业者增加产能、促进国际间交流合作、开拓海内外市场。

展会预定募集300家国内外展商、产业公会与指标厂商共同展出,买家推广触及海内外,针对东盟新兴市场加强宣传,营销区域包括印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、泰国、越南、中国、印度、斯里兰卡、日本、韩国、土耳其等,广邀专业买家来台洽商采购。

2017亚太农业技术展览暨会议将在台北南港展览馆举行。南港展馆交通便利搭乘市内公交车、捷运系统即可轻松抵达。

展会即日起与亚洲博闻各地分公司同步推广销售,有兴趣参展或参观者,请洽询主办单位。

消息来源:香港商亚洲博闻有限公司台湾分公司
能动