易宝支付入选‘国际最具投资价值项目100强’

2008-12-30 11:56 8447

2008 亚太(投融资)华人经济年会落幕

北京2008年12月30日电 /美通社亚洲/ -- 2008 亚太(投融资)华人经济年会暨第三届中国国际循环经济高峰论坛于12月29日落下帷幕。易宝支付 (YeePay.com) 作为国内第三方支付平台的代表出席本届年会,并获评“国际最具投资价值项目100强”。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200812101549.gif )

本届年会及论坛重点研究新资本时代华人经济如何转型与创新;探讨华人企业如何通过融资快速走出去、走进去、走上去。与会代表普遍认为,以电子商务为代表的互联网经济已成为创新型经济的典型代表,将有助于促进国内企业的升级和经济结构创新。

易宝支付 CEO 唐彬亦在年会上做了题为“新经济秩序下互联网的社会价值”的演讲。他指出,互联网产业的发展日渐成熟,互联网向传统产业的渗透和相互融合,创造了无数的发展机遇。而电子支付作为电子商务的重要一环,所体现出的社会价值已经远远超出了初始功能 -- 收款和付款,“安全、便捷、低成本、高效率、创新、公益”的绿色支付,将持续的、强有力地促进创新型经济发展,乃至社会公益、诚信建设。

目前以易宝支付为代表的电子支付企业已创新地融合了互联网、手机、电话等多种支付方式,并为网上购物、数字娱乐、航空旅游、电信缴费、公务员考试报名等各个行业提供量身订制的支付解决方案,大大提升了各行业的电子化程度。此外,电子支付也在向社会公益渗透,优化着着传统的公益理念和模式。在不久前的“红十字汶川地震救援行动”中,易宝支付第一时间为北京市红十字会开通了网上捐赠通道,短短两星期募集捐款愈1840万元,成为电子支付助推“人人可慈善”网络公益模式的成功尝试。唐彬还认为,在社会诚信体系建设方面,由于采用电子支付的交易行为最为透明,可追溯性较强,能够通过长期的交易行为累积信用数据,为社会诚信体系建设提供资源支持。

关于易宝支付

易宝支付 (YeePay.com) 是国内领先的独立第三方支付公司。自2003年8月成立以来一直致力于为广大商家和消费者提供“安全、简单、快乐”的专业电子支付解决方案和服务。在立足网上支付的同时,易宝支付不断创新,首家推出电话支付,将互联网、手机、固定电话整合在一个平台上,使电子支付实现了“网上线下”全覆盖。并以随需应变,量身定制为原则,陆续推出了航旅,游戏、网上购物、教育考试等行业的专业电子支付解决方案。目前签约的合作商家包括百度、搜狐、易趣、当当、慧聪、九城、盛大、完美世界、海南航空、深圳航空、四川航空、南航电子商务公司、中国联通、中国电信等知名企业。易宝支付的卓越服务得到了业界的广泛认可,自2005年正式开通服务以来已经获得了包括“较佳支付平台”,“中国互联网100强/创新50强”,“最可信赖电子支付品牌”、“电子支付创新奖”、“电子商务诚信企业奖”等30余奖项。

有关易宝支付的更多信息,敬请访问: http://www.yeepay.com 。

消息来源:易宝支付
关键词: 电脑/电子