IBS Software Services完成关于HBSi的品牌整合

IBS Software Services
2016-10-19 09:00 7856

亚特兰大2016年10月19日电 /美通社/ --

HBSi 品牌将作为 IBS 的酒店战略业务单元进行整合

服务旅游、交通运输和物流行业的全球领先的新一代信息技术解决方案提供商 IBS Software Services 正在将 Hotel Booking Solutions Inc. (HBSi) 整合进其不断发展壮大的物流、酒店和旅游产品套件之中。HBSi 在2012年为 IBS 所全面收购,未来将作为 IBS 的酒店战略业务单元 (SBU) 开展业务。

(图标 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20121122/577929

总部位于亚特兰大的 HBSi 主要与酒店集团和旅游经销商进行合作,以便提供灵活的实时 B2B 分销连接平台。该公司主要关注客户价值、直接实时联系和改进库存管理,以及软件集成服务。HBSi 在超过37个国家拥有客户,其客户包括像万豪 (Marriott)、洲际酒店集团 (IHG)、费尔蒙 (Fairmont)、凯撒娱乐 (Caesars Entertainment)、拉斯维加斯金沙集团 (Las Vegas Sands)、柯兹纳 (Kerzner)、Posadas(波萨达斯)、Sandals 和王子大饭店 (Prince Hotels) 这样的大品牌。HBSi 还为150多个在线旅游品牌服务,涵盖 Priceline、Expedia(艾派迪)、Orbitz、携程和 Booking.com 等业界领导者。

IBS 集团创始人和执行主席 VK Mathews 表示:“IBS 在2012年完成了对 HBSi 的收购,这为我们以战略性方式扩展 IBS 酒店事业版图迈出了重要一步。如今,在收购近四年之后,现在到了恰当的时机,能够将 HBSi 完整地融入 IBS 业务组合,使其作为一个独立的战略业务单元开展业务,并让其与 IBS 下属其它旅游、交通运输和物流产品携手共进。”

IBS 酒店战略业务单元主管彼得-克雷布斯 (Peter Krebs) 说:“HBSi 改名是一项自然而然的演进发展,此时我们公司正在逐渐加强与 IBS 的整合,而我们也会继续对新一代酒店解决方案进行投资。此次努力进行品牌整合将让我们能够继续实现我们的强劲发展,与此同时 IBS 也会扩大事业,并继续提升和拓展其在全球酒店与旅游领域的地位。”

IBS 近期获得了来自 Blackstone(黑石集团)的1.7亿美元私募股权投资,该公司在全球范围内设有9家办事处,拥有近3000名专业人士,为全球众多一流的航空公司、较大的酒店集团、最繁忙的机场、领先的邮轮公司、重要的旅游经销商和大型油气公司提供一系列新一代软件产品。

垂询 IBS 详情,请访问 http://www.ibsplc.com

媒体垂询,请联系
Bratati Ghosh