omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_TW zh_CN

第四届中国(上海)房车露营休闲运动产业博览会启动

2016-10-18 13:54
分享到微信 X
-全“新”出发,携手共创房车露营行业新机遇

上海2016年10月18日电 /美通社/ -- 中国(上海)房车露营休闲运动产业博览会始于2014年,已成功举办三届。2017年,由上海博华国际展览有限公司主办的第四届中国(上海)房车露营休闲运动产业博览会(以下简称“上海房车露营展”)将华丽升级,于4月26 - 29日在上海新国际博览中心W3馆进行展示,预期展出面积为11,700平米。

本届博览会旨在加强和推进国内房车露营行业的发展,力求展示房车露营的全产业链,以期通过展览展示,为正在规划建设中的房车营地、房车租赁服务公司、房车俱乐部选购各类房车、木屋、户外运动休闲产品等配套设施企业提供一站式交易合作贸易平台。

新展馆新升级新启航,期待携手共创行业新机遇

1、八大展区  紧扣产业全面融合发展

上海房车露营展共设八大展区:国际国内房车展区,木屋帐篷展区,露营地展区,房车后市场、配件展区,房车租赁、旅游服务展区,户外体育设施展区,航空水上运动展区,媒体、协会、研究机构展区。此次设计布局根据房车露营行业发展现状,以期通过展示整个全产业链进一步加强企业之间联动,促进企业找准产业链条的缺链环节,共同推进上下游产业对接,促进企业结合市场需求,扩大有效供给。互签合同达成合作,实现补链,成功对接,促进房车露营产业一体化经营和融合发展。

房车露营展示
房车露营展示

2、新展馆  新升级 新形象

以“房车露营,让生活更美好”为主题,本届展会将由室外转向室内,打造国际形象,全方位塑造国际化、专业化品牌,将启用上海新国际博览中心 W3馆,11,700平米的室内展示面积,从内容到形式进行了全面升级。展会将进一步突出“跨界共赢”的理念,让房车露营上下游整个产业和企业进行深度融合发展,资源共享、平台共享。

上海新国际博览中心
上海新国际博览中心

3、多展联动  共享10万专业优质观众

上海房车露营展,秉承“创新思路、整合资源、齐发展、共提升的办展理念,公司2017中国(上海)第二十二届国际船艇及其技术设备展览会暨2017上海国际游艇展、上海酒店工程及商业空间系列展等多个展会同地同期举办,启用上海新国际博览中心展览总面积20万平方米的全部17个展厅,涵盖房车露营、游艇与生活方式、建筑装饰,工程设计,定制家具与工程照明,清洁与环保,零售商铺等产业,2000家参展企业,共享10万专业贸易优质观众。

4、六大主题活动  精彩纷呈

面对行业的发展和高涨的需求,我国房车营地的发展可谓困难与机遇并存。主办方为更好的满足广大企业实现经济效益,需要实行更加科学有效的运营和管理模式,在这个大背景下,上海国际房车露营展将从规划、设计、运营、内容、管理、采购、投资、营销、线路、互联网等十大维度,为房车露营行业的朋友创造了多个公开的交流分享平台,特别推出六大主题活动,助力行业更良性地发展。

(1)中外房车露营地经营管理模式分享交流论坛
(2)房车及露营地配套设施用品交易采购洽谈会
(3)长三角地区房车露营地投资建设项目联合招商会
(4)全球房车自驾路线推介会
(5)中国房车露营产业链商业发展论坛
(6)房车改装技术标准研讨会

房车营地招商对接会
房车营地招商对接会

5、.营.家中外房车露营地风景特色展区

上海房车露营展将设路.营.家中外房车露营地风景特色展区,云集众多风景特色的中外房车露营地,并以各种精彩形式展示亮相,还原真实的房车露营地生活,让现场观众可近距离领略中外房车露营地的魅力风采。

“路.营.家”中外房车露营地风景特色展区
“路.营.家”中外房车露营地风景特色展区

作为展会的特色专区,以及倡导和引领时尚、健康的户外休闲生活方式,主办方将此专区及活动的宣传推广面覆盖到同期举办的所有展会2000家参展商及10万余优质观众,展前通过包括邮寄、电邮、微信、短信等多种营销模式,展中制作精美的宣传品,“路.营.家”地图册等在展会现场安排专人派发,对展商及观众数据库进行宣传及观展邀约,为露营地带来最佳推广效果。

第四届中国(上海)房车露营休闲运动产业博览会的招展工作早已如火如荼的全面展开,帮助展商和买家共同发掘产品新的商业价值,开拓最具潜力的进阶型市场

展会概况

第四届中国(上海)房车露营休闲运动产业博览会暨2017上海国际休闲展(简称“上海房车露营展” )

举办时间:2017.4.26 - 29
举办展馆:上海新国际博览中心 W3馆(上海龙阳路2345号)
主办单位:上海博华国际展览有限公司
                    中国(上海)房车露营休闲运动产业博览会组委会
官方网站:http://www.expoleisure.com

消息来源: 上海博华国际展览有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

体育运动 最近新闻稿

体育装备 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×