十一黄金周和Visa一起遨游全世界

2016-09-14 10:57 7306
十一黄金周旅游旺季即将来临,许多中国游客在正计划短程或长程的海外旅游,为满足持卡人海外旅游的需求,Visa 也推出包括台湾、香港、日本、韩国、泰国、美国及欧洲等目的地的优惠,让持卡人玩得更尽兴。

上海2016年9月14日电 /美通社/ -- 根据Visa今年6月和牛津经济研究院(Oxford Economics)共同发布的全球旅游调查,在所有参与调查的市场中,2015年中国家庭的海外旅游消费位居首位,年收入超过2万美元的中国家庭,海外消费总额达1,370亿美元。至2025年止,中国家庭的海外旅游消费总额预估将增加86%,成长至2,554亿美元,显示中国出境游的市场将持续成长。十一黄金周旅游旺季即将来临,许多中国大陆的游客在正计划短程或长程的海外旅游,为满足持卡人海外旅游的需求,Visa 也推出包括台湾、香港、日本、韩国、泰国、美国及欧洲等目的地的优惠,让持卡人玩得更尽兴。

十一黄金周即将来临,出国旅游刷Visa卡,可享众多餐饮、住宿、乐园门票及交通等优惠。

Visa 游台湾

• 即日起至2016年12月31日止,Visa 高端卡(Visa 白金卡、Signature 卡及无限卡)持卡人,入住台北晶华酒店、台北香格里拉远东国际大饭店、台北君悦大饭店或日月潭涵碧楼,可享住2晚,第3晚免费的礼遇。所有 Visa 持卡人入住 Just Sleep 捷丝旅酒店,可享住宿较高折新台币300元,优惠期间至2017年3月31日止。
  • Visa 持卡人在台湾诚品书店购物,可享较高9折。持卡人在新光三越和台南林百货购物,可享较高9折及满额赠优惠,优惠期间至2017年3月31日止。
  • 即日起至2016年12月31日止,Visa 高端卡持卡人前往台北丽晶精品,即可获得价值新台币25,000元尊荣购物折扣券。此外,Visa 高端卡持卡人尊享台北宝丽广场 VIP 珍珠卡或 VIP 金卡会籍礼遇,凭 VIP 会籍可获商场17家商户、26家餐厅低至9折优惠。Visa 高端卡持卡人前往位于故宫博物院院区的故宫晶华餐厅用餐,可享国宝宴9折,并随餐附赠国宝宴精美奏折菜单。
  • Klook 提供 Visa 卡新会员预订行程首购满新台币400元现折新台币100元的活动,持卡人在 MyTaiwanTour 网站订购指定行程,可享95折,优惠期间至2017年3月31日止。

Visa 游香港(优惠期间:即日起至20161231日止)

• Visa 提供持卡人于锦伦旅运网站(http://www.grayline.com.hk)购买香港迪士尼乐园或海洋公园1日门票88 折优惠。此外,前往澳门的旅客不能错过的世界级水舞秀 -- 水舞间,Visa 持卡人享有 A 区及 B 区门票88折优惠,令人震撼的水舞间表演带给所有观众独特及难忘的体验。
  • Visa 持卡人参加大屿山全方位天地游或是购买昂坪360缆车车票可享有88折优惠。大屿山全方位天地游一日行程从崭新角度遨游于大屿山天地之间。行程包括悠然自得的缆车之旅、体验昂坪市集,以及畅游著名大屿山名胜如天坛大佛、宝莲禅寺和大澳渔村。

Visa 卡游日本(优惠期间:即日起至20161031日止)

• Visa 持卡人在 BIC CAMERA、Sofmap 及 Kojima 购买免税商品单笔消费满10,527日元(不含税),或是在 Yodobashi Camera 消费免税商品满10,801日元(含税)即可享95折优惠。此外,Visa 持卡人于 Onitsuka Tiger 单笔消费满10,000日元(不含税)也可获赠精美礼品。
  • Visa 持卡人于伊势丹或三越百货购买免税商品消费满50,000日元(不含税)即可获赠价值1,000日元的三越伊势丹集团礼券,而 Parco 百货购物满30,000日元(含税)以上,就送可于该优惠商家使用的日币1,000元礼券。此外于高岛屋服务台出示 Visa 卡,申请使用 Visa 特别优惠,即可获得日币1,000元礼券,而使用 Visa 卡单笔消费3,000日元或以上(不含税)可获95折优惠券。
  • 在 Premium Outlets® 购物时,Visa 持卡人只须到 Premium Outlets® 的服务台出示护照,即可换领优惠手册一本。中国游客于日本9家 Premium Outlets®(包括位于御殿场、成田酒酒井、阿见、佐野、仙台市泉区、临空、神户三田、鸟栖及土岐)消费,可享有独特折扣优惠。使用 Visa 卡单日累积消费满40,000日元或以上(含税)更可获得精美礼品。

Visa 游韩国(优惠期间:即日起至2017331日止)

• Visa 持卡人在兰芝旗舰店及美体小铺消费10万韩元以上,可享8折,东和免税店打9~9.5折/折扣优惠券/赠送礼品。前往 ABC-MART 消费满5万韩元以上,可享95折优惠。Visa 持卡人前往韩国坡州、骊州和釜山新世界名牌折扣购物中心,可获得VIP优惠券手册一份。
  • 除了购物之外,Visa 持卡人购买首尔 coex 水族馆门票可享85折,每人限购一张。持卡人在龙平度假村滑雪,乘坐缆车和租用滑雪装备可享较低55折。

Visa 游泰国(优惠期间:即日起至20161231日止)

• Visa 持卡人在 RSTA 商区指定商户刷卡,可享低至7折优惠。即日起至2017年5月31止,持卡人在 Siam Paragon/The Emporium/The EmQuartier 刷卡购物,可享低至9折优惠。
  • Visa 持卡人前往曼谷 Bella Rocca 或 La Baguette 用餐,可享餐点9折。
  • 除了购物和美食外,泰国也是放松身心的好去处,Visa 持卡人前往泰国 Banyan Tree Spa、Breeze Spa 和 Oasis Spa,可享受指定按摩套餐买一赠一或是7折服务。

Visa 游美国

• 2016年9月25日至2016年10月24日(美国东部标准时间 EST),Visa 持卡人在 Saks.com 购物,可享订单立减10%。此外,即日起至2016年10月31日止,持卡人在美国拥有150年历史的梅西百货公司购物,可享85折优惠。
  • 即日起至2016年12月31日止,持 Visa 卡在美国海洋世界单日票享8折,在美国乐高乐园[1]“发现中心”购单日票享8折。此外,购买美国纽约大都会艺术博物馆纽约精选表演可享8折:http://www.metmuseum.org/tickets(促销码为Visa123)。
  • 即日起至2016年12月31日止,持卡人使用 Visa 金卡、 Visa 白金卡、Visa Signature 卡和 Visa 无限卡于美国境内使用 Uber,订车前输入VisaUS1”优惠码即可享受八折优惠,每次优惠的上限为10美元。 Visa 白金卡、Visa Signature 卡和 Visa 无限卡持卡人通过 AVIS 安飞士租车,可以享受低至65折优惠。若使用 Hertz 赫兹租车服务,可享受自驾租车10%优惠,租车达指定天数,还可以享受减免一天租车费用或免费车型升级的优惠。

Visa 卡游欧洲(优惠期间:即日起至20171231日止)

• 发现伦敦:Visa 持卡人前往英国伦敦 Liberty 百货公司消费满200英镑,即可享20英镑的优惠。持卡人在 Floris 香水店消费,可享所有商品九折。除了购物之外,Visa 持卡人可以在 Wellington Lounge 优雅的享受皇家下午茶,Visa 提供85折优惠。对于想深度探索伦敦艺术、美食或是想远离尘嚣的游客,Visa 和 Mind the Gap Tours 合作,预订行程可享8折优惠。
  • 发现巴黎:Visa 持卡人在春天百货奥斯曼旗舰店或山谷购物村消费,可享受 VIP 服务、9折礼遇或是精美礼品。热爱艺术的 Visa 持卡人前往奥赛博术馆、卢浮宫博物馆、凡尔赛宫及橘园美术馆,可享馆内购物9折及书籍类商品85折。

除了眾多目的地旅游優惠外,Visa 高端(包括金卡)持卡人在预订机票时,注册成为东航会员并参与活动,可以领取高达人民币3,500元的红包,同时可享受中国东方航空低至9折的国际航班折扣。Visa 白金卡及无限卡持卡人预订国泰航空或港龙航空由国内出发的国际航线机票,单人购票享95折,两人至九人同行享92折,优惠适用于特选经济舱或公务舱指定舱位。

相关礼遇的适用条件及规则以Visa官网或相关活动主办方公布信息为准。更多优惠内容,请参考 http://www.visa.com.cn/ap/cn/personal/2016notatourist/index.html

[1]

适用于达拉斯- 沃斯堡、芝加哥、堪萨斯城、亚特兰大、威彻斯特(纽约州)和波士顿的乐高乐园发现中心。

Visa 公司介绍

Visa是全球支付技术公司,通过快速、安全和可靠的数字货币连接着遍布全世界200多个国家和地区的消费者、企业、金融机构和政府。而支撑数字货币不断向前发展的是 VisaNet -- 一个每秒钟可以处理65,000多笔交易的全球先进的数据处理网络之一;同时,Visa 网络还能保护消费者免受欺诈,并确保商户得到付款。Visa不是银行,不直接向消费者发卡,也不向他们授信或设定利率和手续费。但是,Visa的各种创新却能让金融机构为消费者提供多种支付选择,包括用于即时支付的借记卡、提前支付的预付费卡或事后支付的信用卡产品等。如欲了解更多信息,请访问:http://www.visa.com.cn

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160914/8521605827

消息来源:Visa