MegaFon 推出‘Kaleidoscope’服务

Bercut
2008-11-22 06:05 1700

俄罗斯圣彼得堡2008年11月24日电 /美通社/ -- 移动通信运营商 MegaFon-Moscow 向用户推出新服务——“Kaleidoscope”(万花筒)。经过最初几个月的商业化运作,这项新服务已经得到用户的广泛好评。该服务是基于 Bercut Ltd. 提供的 i-Cell(interactive cell broadcast centre,互动小区广播中心)解决方案。

MegaFon-Moscow 网络新技术和项目部门主管 Denis Irz 表示:“MegaFon 是第一家向莫斯科民众推出先进技术和服务的移动运营商。在与 Bercut Ltd. 的通力协作下,我们终于打造出这款新颖、实用的服务,让用户能及时获悉最新鲜的新闻资讯。”

Bercut Ltd. 首席业务开发官 Igor Novikov 表示:“i-cell 具备多种竞争优势,能确保其用户忠诚度不断提升等等。我们估计,凭借对‘1 click’(一次点击)这一务实理念的良好运作,i-Cell 将使每年的电信增值业务 (VAS) 消费频率提高15%至30%。我们预计,与面市之前的预测数字相比,该服务推出之后的用户好评度、用户群增速以及使用频率增幅均要高出一倍,这有力证实了‘Kaleidoscope’服务蕴含着巨大发展潜力。”

如今,“Kaleidoscope”服务已经面向所有 MegaFon-Moscow 网络用户推出,这些用户已将该应用程序安装到其 SIM 卡上。“Kaleidoscope”目前提供三个新闻频道,包括国际新闻资讯、天气预报和移动运营商特惠信息。

消息来源:Bercut
关键词: 电脑/电子