omniture

莫丽莎(Juice by Melissa)正式签约成为EventBank捷会易客户

2016-08-17 16:30 5256
近日,莫丽莎(北京)餐饮有限公司(Juice by Melissa)正式与 EventBank 捷会易完成签约 ,成为 EventBank 捷会易的又一位重要国际性客户。

北京2016年8月17日电 /美通社/ -- 近日,莫丽莎(北京)餐饮有限公司(Juice by Melissa)正式与 EventBank 捷会易完成签约成为 EventBank 捷会易的又一位重要国际性客户。

Juice by Melissa官网
Juice by Melissa官网

Juice by Melissa 将会全面采用 EventBank 捷会易云平台进行所有市场活动的发布,营销管理,客户关系管理,会员全自动化管理,全面实现其会员服务,管理及会员数据管理的自动化。莫丽莎(北京)餐饮有限公司(Juice by Melissa)与 EventBank 捷会易完成签约,进一步验证了 EventBank 捷会易产品的功能及品质。

莫丽莎已经通过EventBank捷会易云平台管理的活动案例
莫丽莎已经通过EventBank捷会易云平台管理的活动案例

Juice by Melissa 的目标是引领“果汁生活”,一种指导我们为生活添加营养和健康的理念。一直以来,人们注意力过多地集中在戒除不健康食物,而忽略了需要增加的营养成分。果汁生活的关键是养生膳食、果汁排毒、自我激励。

Juice by Melissa 同时提供多种形式的果汁健康知识推广活动,包括工坊体验、座谈沙龙和私人咨询服务。不仅如此,Juice by Melissa 希望果汁店能够成为一个面向大众传播果汁生活理念的健康中心。以积极向上的态度,建立我们所主张的日常生活方式,人人都可以掌握自己的健康人生。正如 Melissa常说的:“成功源于每一天的点滴积累。”

EventBank捷会易中文官网
EventBank捷会易中文官网

EventBank 捷会易是面向全球的市场营销自动化、互联网化、数据化、一体化平台型创新 SaaS 公司。公司核心团队由来自于曾任职谷歌、甲骨文 Oracle、IBM 等世界顶级企业的技术专家组成。不断创新、改进、调优,作为云端的创新社群关系及市场营销智能管理系统的 EventBank 捷会易,已经日臻成熟。

EventBank 捷会易在美国和中国各搭建了较高安全等级的数据中心,成为业界权威组织全球云安全联盟 CSA 成员,全站应用 SSL 加密,并遵照ISO27001的较佳实践 设计开发与运营管理体系。利用先进的云计算和大数据技术作为基础,EventBank 捷会易将协助客户对其所面临的多任务及复杂业务流程进行智能化管理,加速其潜在用户的转化进程,提高社群或目标受众与机构黏性,助力延展社群经济 EventBank 捷会易针对社群管理人员或企业市场营销人员的日常应用场景,从后台到前端进行了全面优化,在数据管理和易用性等方面处于世界领先地位。

对于管理者,EventBank 捷会易是智能化的一站式管理平台系统,系统不仅涵盖线上线下活动发布及进程管理、会员管理、团队分工及协同,客户关系的追踪 及相关数据分析等核心业务模块。EventBank 捷会易强大的平台基础,具有丰富的延展性和功能拓展整合能力。国际化的团队和多语种的服务诠释了 EventBank 捷会易与生俱来的志存高远,EventBank 捷会易已经显现出成为全球领先的下一代市场营销智能管理系统的强劲实力。

消息来源:EventBank捷会易
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection