全新 Shimano 骑行鞋亮相户外展

全新公路鞋、铁人三项鞋、山地越野鞋和耐力鞋,以及新款旅行鞋和户外探险鞋,让双足尽情享受
2016-07-15 19:27 10881

上海2016年7月15日电 /美通社/ -- 7月13-16日,骑行品牌 Shimano 将在今年的腓特烈港户外展上发布2017年骑行鞋系列中的精选款型,这些鞋款吸引了专业车手和都市骑行爱好者的目光。

性能:

全新越野鞋和耐力赛鞋 ME7 和 ME5 专为山地车手设计。山地耐力鞋系列的越野鞋质地轻盈,提高了骑行效率,坚固耐用、抓地力强和防护耐用的特点备受耐力赛车手的喜爱。ME7 和 ME5 鞋款以碳纤维鞋底中的 Torbal 扭转控制系统为特点,配有快速系带系统(仅 ME7),与 SPD 兼容,有黑色和灰色款可选,重量分别为375g和385g。

Shimano 全新越野鞋和耐力赛鞋 ME7

Shimano 全新越野鞋和耐力赛鞋 ME5

全新专业鞋款也为铁人三项赛带来了优势。TR5 的设计与精英级 TR9 款类似,鞋面材质为透气合成革,里面衬有3D网眼内衬,以快速系带和超宽鞋口为特点,可以轻松穿脱,快速上锁。TR5 与 SPD 和 SPD-SL 兼容,重量轻至265g。

此外,有了山地车专用 MW5 和公路赛专用 RW5,冬天也没有停止骑行的理由。这两款骑行鞋都带有 DRYSHIELD 薄膜氯丁橡胶踝部鞋口和羊毛内衬,令双足在风雨和严寒中同样保持温暖干燥。在手指冻僵时,快速系带系统也能轻松快捷地调节。MW5 与 SPD 兼容,重量为445g,而 RW5 也与 SPD-SL 兼容,重量为340g。

旅行鞋:

旅行鞋类的新款公路和越野鞋经过专门设计,补充了 Shimano 的全新 Transit city(都市通勤)和 Transit mountain(山地通勤)旅行服饰、手套和背包系列。

Shimano 骑行鞋 RT5

这款骑行鞋风格经典,鞋面由透气孔人造革制成,旨在让穿着者行走舒适,并与 SPD 脚踏兼容。RT5 配有三个魔术贴,而 RT4 则回归经典骑行时代,采用系带设计,带有快拆搭扣,让穿着更加舒适安全。

与之类似,全新越野鞋 MT5 和 MT3 也与 SPD 兼容,旨在充分满足穿着者内在的探险欲望。这两款骑行鞋外观粗犷,非常实用,下车走路或跋涉时也舒适无比。在炎热的天气中,SD5 SPD 凉鞋也能让穿着者安全卡住脚踏,同时令脚趾感受清凉的微风。RT 和 MT 都有男女鞋款,而SD5则为中性款凉鞋。

Road Touring公路旅行系列旨在搭配全新 Transit 通勤系列夹克、Polo衫、短裤、长裤和手套,而Mountain Touring山地旅行系列则用于搭配全新休闲 Transit 通勤格纹衬衫或 Explorer 探索者系列骑行服。

消息来源:Shimano
知消