Medley Global Advisors 收购 G7 Group

2008-11-11 05:45 2452

纽约2008年11月11日电 /新华美通/ -- Medley Global Advisors LLC (MGA) 今天宣布从新华财经有限公司手中收购 G7 Group。G7 Group 自1993年成立起就一直向客户提供有关影响金融市场的宏观经济和政治发展方面的建议。通过此次交易,MGA 将把 G7 Group 的产品、服务和分析师整合到其惠及双方客户群的广泛服务中去。

Medley Global Advisors LLC 总裁 Craig Sawin 表示:“我们非常高兴 G7 Group 的员工和客户能加入 MGA 大家庭。这两家知名品牌的合并可为客户提供来自最精明投资者的超过25年的经验以及有关位于政策领域和金融市场交汇处的全球市场的深入知识。”

MGA 简介

Medley Global Advisors LLC (MGA) 是一家面向全球顶级对冲基金、投资银行和资产管理机构的领先宏观政策情报服务供应商。MGA 分析来自政策制定者的第一手公共信息,并将之运用到行业与金融市场,帮助客户和政策制定者预见将对他们产生影响的主要的宏观与监管事件。MGA 提供的服务涵盖精选的 G7/OECD 固定收益与货币市场、新兴市场、电信、公用事业部门以及能源市场。该公司创立于1997年,总部位于纽约市,并在华盛顿特区、伦敦和东京设有办事处。

垂询 MGA 详情,请访问 http://www.medleyadvisors.com 。

消息来源:Medley Global Advisors, LLC
关键词: 广告/营销