全棉时代66大促十分钟即破千万 破多项纪录

2016-06-12 11:30 6711

深圳2016年6月12日电 /美通社/ -- 为期两天的聚划算66大促刚刚落下帷幕,PurCotton全棉时代在6月6日零点开始后的十分钟即破千万,成为首个千万级店铺。截至6月8日零点,全棉时代店铺销售总额接近6000万大关 ,再度位居母婴类目第一。

全棉时代66大促完美收官

疯狂棉粉趴  全棉时代破多项大促

本次活动,全棉时代以5948万元的销售总额,创聚划算大促历史新高,继续位居母婴类目销售第一与尿片洗护类目销售第一;同时,全棉时代还是66聚划算购买件数最多的店铺,6月6日至7日,共计售出43万余件商品,涵盖了婴童、女士、男士、家居等全品类商品,其中婴儿纯棉柔巾、居家纯棉柔巾等售罄率均达100%。

除了令人欣喜的销售额,最亮眼的时刻莫过于母婴类目的极速榜单(极速榜单是聚划算在大促时的商品实时销售排名展示),最显眼的母婴主会场一度被全棉时代产品霸屏,较高峰达到98%的产品都是全棉时代,即使在后期很多产品都卖光下架的情况下,也保持70%的霸屏率。

全棉时代感恩棉粉一路的鼎力支持,相信在不远的将来,这些数据还会被全棉时代不断刷新。

产品至上  线上线下同质同价

全棉时代的严谨、专业、安全、健康等优势,成为放心产品的标签和保证。对产品质量近乎苛责的要求,才保证了用户的安心与放心。坚持线上线下同质同价,更是全棉时代对所有棉粉的品质保证。全棉时代官网、天猫、门店等多个销售平台并驾齐驱,线上线下却从来不做产品区隔。截至到目前,全棉时代全国门店数量达到88家, 遍布北上广深、武汉、杭州、成都、重庆、西安、沈阳等一线城市及各省会城市的大型购物中心,让当地人们能切实体验到全棉产品所独有的魅力;全棉时代天猫旗舰店等网购平台,则满足了互联网时代下消费者不同的消费方式与习惯。多渠道、多平台便利顾客,并能做到所有品类产品同质同价,对于一家企业来说是不容易的,这也为全棉时代整个品牌赢得了良好的市场美誉度。

全棉时代线上线下产品始终保持同质同价

选择全棉  从小小的习惯开始改变世界

质量优先于利润,品牌优先于速度,社会价值优先于企业价值,是全棉时代自成立以来就一直坚持的核心原则。全棉时代总经理李建全先生曾这样说道:很多行业固然有生财之道,但却是以破坏环境为代价的,创造的社会价值极少。而全棉时代真正想做的事,是用全棉替代化纤,用无纺替代有纺,让企业长久发展的同时,让整个社会向着环境友好型、资源节约型的方向可持续发展。事实上,全棉时代也真正地做到了这一点。比如最常见的纸巾,用一张就烂了,更不用说湿水擦拭。换用全棉时代纯棉柔巾,不仅一张可以重复使用3-5次,更关键的是健康环保。棉花一年收获一次,大树十年长成一棵。1张棉柔巾的使用价值相当于9张纸巾!其环保价值却是纸巾的百倍,不仅减少大量树木的砍树,还可以让地更绿,天更蓝,空气更新鲜!

全棉时代每件产品皆取材于优质棉花

全棉时代就是这样将一朵棉花做到极致,将每一件 PurCotton 产品做到极致,以无数让人叫好的产品,让越来越多的人们体验到全棉生活的美好。自己和家人享受舒适健康的同时,对环境对地球的可持续发展贡献一份力量。选择全棉,从生活中小小的改变做起,千千万万的个人与家庭汇聚而成的力量,足以实现全棉改变世界的梦想!

消息来源:PurCotton全棉时代