MM616航班抵沪 迪士尼神秘活动快闪浦东机场

德高中国
2016-06-08 23:53 18009
6月7日,一架 MM616航班抵达上海浦东机场后,该航班的行李转盘前发生了神奇的一幕,行李转盘上惊喜地出现了迪士尼朋友们的行李箱以及舞者带来的神秘快闪活动,让在场的旅客惊喜不已。

上海2016年6月8日电 /美通社/ --

MM616航班行李提取处

MM616航班行李提取处

当天,距上海迪士尼度假区梦想开幕还有9天。这一神奇旅程是由上海机场携手机场德高动量广告共同参与营造的。

精心选择的 MM616的航班其代码也有特殊的寓意,代码中的 MM 代表着 Mickey & Minnie (米奇和米妮),而616则是代表6月16日,即上海迪士尼度假区开园之日。

梦想倒计时,2016年6月16日,让我们一起期待上海迪士尼度假区的盛大开幕

详情请点击优酷视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwMDkwNDYzNg==.html?from=s1.8-1-1.2 或腾讯视频链接:http://v.qq.com/page/z/j/2/z0305wwz0j2.html

消息来源:德高中国