上海捷银支付为《探索 Online》快乐续航

上海2008年11月4日电 /新华美通/ -- 由上海百海科技有限公司耗时四年精心打造的大型游戏《探索 Online》公测在即,此款游戏是将16-18世纪当时世界的真实风貌完美再现,不仅能体验到自由无拘束的趣味探险,还能在激烈快感的海战中感受浪漫缠绵的情感交互,体现了游戏崇尚的较高宗旨 -- 最短时间体验最多乐趣。

上海捷银信息技术有限公司 (172.com) 作为上海百海科技有限公司战略合作伙伴,将为该款游戏提供全面的支付解决方案,除了提供银行卡在线支付,还提供更多方便、安全的支付方式,使其玩家在游戏中得到较好的娱乐体验,为玩家的海上探索快乐续航。

捷银支付相关负责人表示,从合作方长期沟通中了解到,该款游戏不论从设计理念、制作场面还是娱乐新体验都很值得让人期待。百海科技相关负责人同时表示,为了让捷银支付公司的用户抢先体验该款游戏,将为合作伙伴提供一定数量的“惊喜大礼包”,但具体派发方式还在讨论中,活动细节将提前在双方网站公布,欢迎广大玩家关注。

关于上海百海科技有限公司

上海百海科技有限公司系专业从事网络游戏运营和开发的外商独资公司。公司成立于2004年6月,凭借先进的游戏运营理念以及完整的软件开发管理体系吸引诸多资深游戏设计、制作、开发精英加盟。

上海百海科技团队 -- 具有丰富的游戏开发、运营实践经验,对游戏领域极具创造力且怀抱无限激情,勇于面对挫折挑战及竞争态势;他们以诚、以人为本的透明市场运作扎实可靠,反应迅速的技术解决方案急人所急,细心周到的客户服务,随时与客户沟通,及时解决客户问题。

关于上海捷银信息技术有限公司

上海捷银信息技术有限公司(以下简称“捷银”)成立于2001年,是专注于手机支付领域的电子支付公司。

捷银拥有自主知识产权的手机支付平台 ( http://www.172.com ),同时负责手机支付系统的建设和全方位运营。捷银为个人用户提供专业安全便捷的手机支付和手机理财服务,为商户、移动运营商提供手机支付相关的咨询、各种支付应用的开发、市场营销的策划以及客户关系管理等多发面、多层次的服务。捷银移动支付业务覆盖上海、江苏、浙江、北京、广东、安徽、重庆、辽宁、河北、山东、内蒙古、湖北等十多个省市。

消息来源:上海捷银信息技术有限公司
关键词: 电脑/电子