世茂酒店及度假村于“第十一届中国酒店星光奖”连获双奖

2016-04-07 11:00 6340

上海2016年4月7日电 /美通社/ -- 在不久前结束的有“中国酒店奥斯卡”之称的“第十一届中国酒店星光奖颁奖典礼”上,世茂酒店及度假村脱颖而出,荣获“中国较佳酒店管理集团奖”,旗下概念型酒店品牌 -- 睿选酒店MiniMax荣获“中国最具发展潜力酒店品牌”奖。

世茂酒店及度假村被授予“中国较佳酒店管理集团奖”,总经理唐鸣先生(左一)接受了奖牌

世茂酒店及度假村作为世茂集团的全资子公司,成立于2009年,在与国际酒店管理集团合作的同时,也致力于开发自主酒店品牌,目前在全国拥有已运营的托管酒店及自营酒店共15家,客房数量达5500间。世茂从房地产起家,在酒店行业发展的短短十几年期间,将艾美酒店品牌引入中国、打造全球海拔较低的深坑酒店、开发不同市场定位的自主酒店品牌、创建高效率的SAP管理系统、加强集采的核心优势……以一种稳健、创新且又低调的姿态逐步发展为国内领先的酒店管理公司之一,同时也是国内首家有计划性发展中端酒店品牌的房地产酒店管理公司。正是因为世茂不走寻常路的魄力和傲人的业绩,使之在近几年的行业大奖评选中屡获殊荣。

睿选酒店Minimax被授予“中国最具发展潜力酒店品牌奖”,市场销售总监葛云峰先生(右二)接受了奖牌

睿选MiniMax,是世茂酒店及度假村打造的针对中端市场的慨念型酒店品牌,也是世茂酒店在未来要重点发展的品牌。它针对新一代商旅客人非大众化个性体验的需求,将传统酒店的辅助功能(如会议、餐饮、康乐等)弱化,重点突出核心居住功能,通过独具匠心的设计、高品质的个性化服务,为客人提供独特的住店感受。比如不再采用传统的白色床单、客人可根据自己的喜好选择房号、客房不设迷你吧,替换成大堂品种繁多的自动贩卖机、免费wifi覆盖全酒店、网络商城平台,让客人可将自己喜欢的酒店用品买回家等等。目前,世茂酒店及度假村正在加速睿选酒店MiniMax的开发节奏,让睿选落户更多的城市。

消息来源:世茂酒店及度假村