omniture

NH品牌强势进入中国市场

NH Hotel Group
2016-03-31 08:00 5602
海航酒店集团与NH酒店集团正式宣布中国合资公司成立,同时发布了其中文品牌名称“诺翰”,寓意“心诚为诺,至臻如翰”。

北京2016年3月31日电 /美通社/ -- 海航酒店集团与NH酒店集团正式宣布中国合资公司成立,同时发布了其中文品牌名称“诺翰”,寓意“心诚为诺,至臻如翰”,代表着我们对博大精深的中华文化的敬仰,并且寓意着用我们真心实意的服务承诺为客人提供超越期许的非凡感受。同时发布了未来5年的中国酒店发展计划,包括2家年内即将开业的NH品牌酒店。

(图标: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160225/337708LOGO
(图片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160330/349603

2014年9月,作为中国-西班牙双边贸易战略合作的重要组成部分,在中国领导人和西班牙首相拉霍伊的见证下,海航酒店集团与NH 酒店集团签订了成立合资公司的合作框架协议。

合资公司将与海航集团业主或第三方业主合作,在中国市场大力发展集团旗下的中端品牌NH Hotels(诺翰酒店)及高端品牌NH Collection(诺翰精选酒店),并致力于在2020年发展120到150家酒店。合资公司今年将持续在中国发展近10到20家新酒店,已经在中国一二线城市进行新项目的拓展,经过充分的市场调研NH Hotels(诺翰)与NH Collection(诺翰精选)的品牌的市场接受度很高。

消息来源:NH Hotel Group
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection