EOS和威廉姆斯集团达成为期三年的技术合作

易欧司光电技术(上海)有限公司
2016-03-17 10:00 7390
高端增材制造解决方案方面的全球技术和品质领导者EOS近日宣布,该公司已经和Williams Grand Prix Engineering及Williams Advanced Engineering达成了为期三年的技术合作。

上海2016年3月17日电 /美通社/ --

购买一台新的 EOSINT P 760 3D 打印机将会补充完善威廉姆斯集团现有的制造工艺,并为其开发项目提供支持

高端增材制造(AM)解决方案方面的全球技术和品质领导者 EOS(易欧司)近日宣布,该公司已经和Williams Grand Prix Engineering(威廉姆斯大奖赛工程公司)及 Williams Advanced Engineering(威廉姆斯先进工程公司)达成了为期三年的技术合作。开展这项合作旨在让威廉姆斯集团直接深入地了解 EOS 所提供的最新增材制造技术,以此补充完善其现有的制造工艺,并为其所拥有的增材制造开发项目提供支持。与此同时,EOS 和威廉姆斯集团还将一同在 F1(一级方程式赛车)世界里展示“增材制造”的风采。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151218/297160

威廉姆斯集团已经拥有了两套聚合物 EOS 系统。作为当前协议的一部分,威廉姆斯集团得到了一台新的 EOSINT P 760 3D 打印机,并刚刚进行了安装,这是一套高产量的模块化塑料增材制造系统。该系统较大构建体积为700 mm x 380 mm x 580 mm,可用于聚合物零部件的增材制造,能够帮助提升产量和加大零部件尺寸。

EOS 英国区经理 Stuart Jackson 对此补充说:“此次进行合作将能支持 EOS 和威廉姆斯集团一起让精心挑选的客户了解 F1 世界,而合作的目的就是展示增材制造在这个技术先进的行业中的应用。通过下属的威廉姆斯先进工程公司,威廉姆斯集团能够为汽车、赛车运动、交通运输、能源及其它行业等主流产业带来技术创新,而这样的创新能够对 F1 技术解决方案进行转化,以专注于可持续性和能效。正因为如此,此次合作对我们而言简直是天作之合,我们真诚地认为,相关各方都将会很好地受益于这样的思想交流。”

垂询详情,请联系:EOS Singapore Pte. Ltd. 营销经理 Stephanie Cheong(电话:+65-6430-0541,电邮:Stephanie.cheong@eos.info ),也可访问EOS网站:http://www.eos.info

消息来源:易欧司光电技术(上海)有限公司