omniture

易订货牵手阿里钉钉 开启全新B2B生意协作时代

易订货
2016-02-22 17:32 12647
日前,国内首款 B2B 移动订货电商系统 -- 易订货成为阿里钉钉C++开放平台战略合作伙伴,合力推出“易订货钉钉”版。

深圳2016年2月22日电 /美通社/ -- 日前,国内首款 B2B 移动订货电商系统 -- 易订货成为阿里钉钉C++开放平台战略合作伙伴,合力推出“易订货钉钉”版。此次合作是阿里钉钉针对供应链 B2B 领域 SaaS 产品的首次尝试,易订货钉钉版将结合钉钉在企业内部协作领域和易订货在企业间 B2B 供应链协作的整体优势,为众多成长型中小企业提供移动互联网时代的全渠道营销推广解决方案,最终形成内有钉钉促管理,外有易订货促业务的全新 B2B 生意协作模式。

易订货牵手阿里钉钉 开启全新B2B生意协作时代
易订货牵手阿里钉钉 开启全新B2B生意协作时代

有业界人士认为,此次阿里钉钉将易订货作为唯一接入的移动订货电商系统,一方面是借助易订货自身的 B2B 客户规模放大效应,可以渗透到供应链下游小B客户群中推广钉钉,另一方面也充分兼顾了众多成长型企业用户对企业间渠道订单协作痛点的需求反馈。易订货钉钉版将在移动订货、渠道招商、销售管控、促销推广和移动支付等核心功能基础上,更将为上下游企业间用户带来了钉钉沟通协同的巨大便利,DING一下、钉邮、商务电话、移动审批等核心功能将结合易订货的 B2B 生意协作流程,为企业打造更为高效便捷的企业间商业协作与沟通平台。

易订货牵手阿里钉钉 开启全新B2B生意协作时代
易订货牵手阿里钉钉 开启全新B2B生意协作时代

易订货创始人 & CEO 冯颉谈到:“在传统企业互联网+转型过程中,利用移动 App 将企业内部沟通协作和企业间业务协作打通,形成一站式渠道销售协作平台是迫切刚需。我们调研发现,很多客户既安装了钉钉,又安装了易订货,如果打通两个软件的应用流程,中小企业将享受到更大的便利。易订货有别其他内部管理 SaaS 产品,是一对多的 B2B 业务系统,一个系统中有数百个独立上下游企业在订单协作往来。借助与钉钉的合作,中小企业内有钉钉促管理,外有易订货促业务的一站式电子商务服务水到渠成,让生意协作更简单!”

众所周知,目前在企业转型过程中,如何提升效率、节约成本是中小企业所面临的较大难题,甚至是管理中的痛点。而易订货钉钉版的诞生,不仅将为中小企业带来切合自身需求的解决方案,也将成为阿里携手更多伙伴开创行业生态,布局企业级市场的重要战略部署。可以预见,易订货与阿里钉钉的此次牵手将给风口上的企业级服务市场注入新的活力,而钉钉的品牌影响力和庞大的客户资源,也将助推易订货以更快的速度实现规模扩张。

易订货牵手阿里钉钉 开启全新B2B生意协作时代
易订货牵手阿里钉钉 开启全新B2B生意协作时代

易订货是专注于供应链电子商务云解决方案的深圳铱云科技旗下知名产品,帮助企业在移动互联网时代打造高效的移动订货电商平台,构筑企业版的京东。易订货连续在2014、2015年荣获《创业邦》杂志“较佳企业云计算订货平台”大奖。铱云科技也荣获2015“快公司100”称号。易订货同时也是阿里巴巴云计算长期的商业技术合作伙伴,用友集团畅捷通公司云产品战略伙伴。上线2年,易订货已成为国内首屈一指的 B2B 移动订货电商系统第一品牌,目前已有10多个细分行业逾100000+企业客户在平台上使用。

请浏览官方网站:http://www.dinghuo123.com/ 以获取更多有关深圳市铱云云计算有限公司及易订货的资讯。

消息来源:易订货
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection