汇加移民:EB-5投资移民法案无条件延至明年9月30日

2015-12-17 13:31 6768

上海2015年12月17日电 /美通社/ -- EB-5法案幸运逃过一劫:在经过数天的激烈辩论后,代表不同利益团体的国会议员们仍无法就新法达成一致。各方最终同意:将EB-5投资移民现行法案临时延期到2016年9月30日,没有任何条件改变。也就是说不用涨价到80万美元,没有更严格的资金来源要求和7年税单要求,一切照旧汇加顾问集团向大家推荐纽约世贸中心2号EB-5项目,尽早获得美国绿卡。

纵观这场年度大戏,当中的曲曲折折实在令人看得揪心。原本定于今年9月30日出台的区域中心变法,在呼声中顺延至12月11日,而后,又戏剧性地在12月16-18号的最终截止日中反复摇摆,令外界都猜不透国会的葫芦里到底卖的什么药。

这场戏中,各路人马之间的明争暗斗,正是活生生的“纸牌屋”再现。很早就有业内人士评价,当前的EB-5法案斗争,从某种角度来说,就是EB-5行业内部利益的博弈和对立。区域中心行业协会(IIUSA)代表了部分区域中心的利益,试图同Grassley法案团队妥协,但是同时,也有不少区域中心不满被代表,致使话语权丧失,因此一直通过各地的国会议员多方游说,从而导致了法案一再后延的结果。

对于美国政治而言,不同利益团体的斗争,公开而白热化是个常态。这场EB-5法案的改革之路,充满着美式民主的各种利益纠葛和交换

新法、涨价的主要推手就是以下两位资深参议院:Patrick Leahy、Chuck Grassley:

Patrick Leahy(左,民主党参议员)和Chuck Grassley(右,共和党参议员,现任参议院司法委员会主席),共同推出了S.1501提案,而正是这个涨价提案,S.1501成为EB-5史上较高潮的幕后推手

原本板上钉钉的涨价法案,在最后一刻侥幸逃脱,这要归功于几位一直在进行多方游说的幕后功臣。关键时刻,汇加和区域中心合作伙伴支持的游说团体EB5业界联盟(EB5IC)发挥了主要作用。同时也感谢国会山上的重要支持者:美国众议院议长保罗莱恩和众议院规则委员会主席皮特沙逊。

法案的延期使大家多出了宝贵的9个月时间。请大家珍惜这个来之不易的机会,尽早办理EB-5,摆脱涨价,摆脱排期!

汇加顾问集团向大家推荐 纽约世贸中心2 这一EB-5巅峰之作!

骆家辉阁下、兆华斯坦首席执行官Marty Burger先生与汇加合伙人律师陈朝晖先生共同举起“汇加100%绿卡成功率”的卡片,为纽约世贸中心2号EB-5项目全球首发仪式揭幕

美国精神的象征、美国人民的骄傲、美国利益的代表EB-5史上首个“国字号”项目 - 纽约世贸中心2号楼已成为美国EB-5投资移民的较高巅峰

纽约世贸中心2号项目概要

项目名称:纽约世贸中心2号
开发商:世贸中心总开发商兆华斯坦地产集团
单位投资额:50万美元
基金管理费:5万美金
投资期限:5年期
年利息:0.25%
本期招募:200

项目优势

1. EB-5资金仅占总投资12%
2. 物业估值是EB-5资金10
3. 18,684个就业机会,187%就业富裕量;
4. 50%已出租,30年长期租约;
5. 唯一国字号EB-5项目:美国精神象征、美国人民骄傲、美国利益代表。

“世贸中心2号EB-5项目”邀请到了美国前驻华大使-骆家辉阁下亲临揭幕,京沪两地更有逾两千位来宾前来支持与见证,创造了行业无可比拟的奇迹!

纽约世贸2EB-5项目 - 美国精神.美国骄傲.美国利益,是美国投资移民巅峰钜献,是全家获得美国绿卡绝无仅有的良机。

消息来源:汇加顾问集团
美通说传播