TUV 南德香港玩具实验室获GAC认可

TUV 南德香港分公司成为GSO指定执行“G Mark” 合规性评估认证机构
2015-12-08 10:13 8549
近日,TUV南德意志集团香港玩具实验室根据国际标准ISO / IEC 17025:2005被中东国家合作委员会认可中心认可,该资质证明测试实验室符合了检测和校验实验室能力的通用要求。

香港2015年12月8日电 /美通社/ -- 近日,TUV南德意志集团(以下简称TUV SUD)香港玩具实验室根据国际标准ISO / IEC 17025:2005被中东国家合作委员会认可中心(以下简称GAC)认可,该资质证明测试实验室符合了检测和校验实验室能力的通用要求。与此同时,TUV SUD香港分公司成为海湾阿拉伯国家合作委员会标准化组织(以下简称GSO)指定认证机构为亚洲区儿童玩具“G Mark” 执行合规性评估。 得益于此,客户现在可以使用TUV SUD 的测试及认证服务,以简化申请“G Mark” 的程序  客户必须取得 “G Mark” 才获准进入在海湾合作委员会(以下简称GCC)的成员国家 ,如巴林、卡塔尔、科威特、阿曼、沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国。

TUV SUD 玩具产品服务

GAC认可的实验室需具备相关的专业知识并建立质量管理体系。对进口到海湾国家的玩具产品,“G Mark” 是强制性产品认证标志。在TUV SUD 香港玩具实验室进行产品测试的客户,待产品测试合格后,便能取得其报告或证书。

想进一步了解TUV SUD玩具产品的服务请浏览www.tuev-sued.com/toys

有关GCC认证中心更多详情请登陆 www.GCC-accreditation.org

消息来源:TUV南德意志集团
知消