CSA 集团华盛顿州西雅图全新最先进实验室落成

美国较大第三方 LED光通维持测试实验室设施
CSA 集团
2015-10-28 02:00 6855

华盛顿州西雅图2015年10月28日电 /美通社/ -- 全球领先的测试与认证及标准发展机构 CSA 集团于今日宣布,位于西雅图的全新最先进实验室正式落成,可针对商用及民用的照明与光学产品提供测试和产品开发服务。

新建的实验室占地 17,600 平方英尺,专门用于测试照明产品,包括能效测试、LED 光通维持测试、园艺灯具检测、交通运输照明与光学产品开发服务。该实验室配备行业领先的照明检测设备,旨在进行 LED 灯具及照明组件的鉴定、检测和测试,依据的标准包括北美 IES 和国际 IEC 标准。

“新实验室的规模几乎是我们老实验室的三倍大,配备最先进设备,大大拓展了我们的测试能力,”CSA 集团美国及墨西哥地区副总裁 Richard Weiser 说。“CSA 将继续拓展我们在美国的服务,帮助我们的客户更快速、高效地进入北美乃至全球市场。”

西雅图实验室可以向能源之星(ENERGY STAR®)等政府计划提供检测报告。实验室还可针对达到美国消防协会《NFPA 791 规范》要求的电气设备提供美国国内的现场评估服务。

西雅图实验室亦面向医疗、消费品及航空领域的当地企业提供光学产品开发服务。CSA 集团在美国多地建有测试和认证实验室,包括克利夫兰、亚特兰大、达拉斯和欧文市;雇有员工 1,800 余名,遍布全球。

消息来源:CSA 集团