山姆会员商店19周年 高折扣商品热销

明星单品助力店庆促销,真情回馈买立省
2015-10-21 15:27 7800
山姆会员商店19周年庆祝活动于10月23日起至12月底,在全国各个门店及山姆网上商店线上线下共同启动。

深圳2015年10月21日电 /美通社/ -- “周年庆真情回馈 买立省”-- 山姆会员商店19周年庆祝活动于10月23日起至12月底,在全国各个门店及山姆网上商店(www.samsclub.cn)线上线下共同启动。

周年庆期间,山姆推出的“真情回馈”三波惊喜连环送,将以大幅的商品折扣优惠力度,庆祝山姆会员商店进入中国19周年,回馈会员们一如既往的信赖和支持。务求让会员以实惠的价格得到来自全球的优质商品,如第一波10天限时限购商品单品较高优惠300元,回馈活动将覆盖全国12家山姆。另外,山姆会员商店近期将有多种全新商品陆续推出,为新老会员带来独一无二的购物体验。

山姆会员店周年庆真情回馈

作为国内高端会员商店的领军者,山姆会员商店19年来一直凭借追求卓越品质的精神服务中国150多万忠实会员,其中部分会员更是拥有19年会龄的铁杆粉丝。始终秉承“会员第一”并为会员代理优质的商品是山姆会员商店的营运信仰,同时山姆坚持在会员经常购买的商品上帮他们省钱;使得山姆会员商店在中国的19年来受到越来越多会员的认可。位于中国深圳福田区的山姆会员商店连续7年蝉联全球年销售额第一名,在竞争激烈的零售行业中稳健增长长达19年。会员为什么会如此热爱山姆会员商店呢?

在山姆会员商店首席运营官文安德(Andrew Miles)看来,会员店与其他零售商较大一个不同点就是来自于独特而又优质优价的商品。而对于山姆会员店来说,以众多高性价比高质量商品赢得会员的信赖和良好的口碑的关键在于,依托山姆高效的供应链管理和成本控制,通过与供应商直接沟通合作,减少中间环节,在保证商品质量是一流的同时以更具竞争力的价格回馈会员,使会员价值较大化。

高性价比的JOCKEY羊毛套装获得会员的好评

以世界知名品牌 JOCKEY 羊毛套装为例,作为美国著名的羊毛套装品牌,JOCKEY 始创于1876 年,是内衣领域重要的开创者和创新者之一。100% 澳大利亚美丽诺羊毛精心制作而成、70S高支数纱线、手感细腻柔软、透气吸湿等优势,都使得 JOCKEY 凭借其卓越的品质及简洁的设计获得不少中国会员的喜爱。同时,该款羊毛套装在山姆售价仅为298元,相对于专柜标牌698元的售价,这具有竞争力的价格便是山姆带给会员的专属价值。这种价格的优势源于山姆会员商店的采购策略,从厂家直接采购的方式不仅从商品源头可以严谨的把控质量,更节省了中间的代理商和分销商费用,为会员提供实实在在的高性价比商品。

此外,对于提供高性价比的高品质商品的奥秘,山姆会员商店首席运营官文安德(Andrew Miles)还表示,“山姆会员店一直在关注会员们所喜爱的商品,引进来自全球各地的热销商品,这是会员选择来山姆购物的原因。只要为会员挑选好了对的商品,单品的采销量就能够做大,山姆在向供应商采购时就可以获得更好的价格与商品品质上的优势。”山姆通过大量采购提高与供应商的议价能力,大部分商品都以大包装为主,在价格上比小包装商品更有优势,多买多省;同时,因为会员制商店的独特模式,山姆店的商品定价不追求高利润,门店没有花哨的装饰、货架陈列力求简约,这些做法都降低了采购和营运成本,使会员直接受益。例如,本次10天限时限购活动中的东芝55英寸4K液晶电视在山姆店仅售4699元,低于市场均价300元以上。

为期10天的促销活动涵盖了32个单品,单品为会员最多节省300元。

此次参与周年庆促销活动的商品较为全面,仅在第一波为期10天的促销中,山姆会员店就为会员提供了32个单品,蔬菜、水果、干货、粮油、零食、水酒、日用品等和会员日常生活密不可分的常用商品一应俱全。其中不乏受会员们喜爱和追捧的山姆自有品牌 Member’s Mark会员优品商品,如来自韩国的 MM 海苔、MM 三文鱼背肉片(立省19元/500g),MM 精选新疆和田枣等等;另外会员们每天必需的 MM 牛奶(立省16元)、MM 蜜柚(立省20元)、MM 鲜鸡蛋、MM 红薯(节省3折)也是此次“周年庆真情回馈”的促销商品。

值得注意的是,在即日开始的第一波限时限购活动中,为了会员能在门店可以直接找到这些优惠的高性价比商品,所有促销商品都会在其商品货架上做清晰的“周年庆”标注“试一下,你会爱上它”。此外,在11月下旬和12月中下月,山姆会员店将继续为会员带来“周年庆真情回馈”主题的第2、3波促销,以及会员互动的线上活动,让150多万会员与山姆共同欢庆19周年。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151021/0861510000-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151021/0861510000-b
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151021/0861510000-c

消息来源:沃尔玛中国