TUV南德于亚洲可穿戴技术大会发布全新TUV SUD-WT认证标志

2015-10-12 17:00 8959
2015年第三届亚洲可穿戴技术大会在香港万丽海景酒店举行,本次会议由可穿戴技术集团和TUV 南德意志集团共同组织。本次大会的一大亮点是在亚洲首次发布的TUV SUD-WT认证标志,该标志可为穿戴技术提供一站式质量与安全解决方案。

香港2015年10月12日电 /美通社/ -- 2015年第三届亚洲可穿戴技术大会在香港万丽海景酒店举行,本次会议由可穿戴技术集团(以下简称WT) 和TUV 南德意志集团(以下简称TUV SUD)共同组织。大会共邀请到200位可穿戴设备产业的业界人士参与,各位行业专家向与会嘉宾们详细解析了可穿戴医疗与消费品技术的最新行业趋势及技术发展。本次大会的一大亮点是在亚洲首次发布的TUV SUD-WT认证标志,该标志可为穿戴技术提供一站式质量与安全解决方案。

在未来5年内,全球可穿戴设备市场的年复合增长率将达到35%,出货量也将从2014年的3千万台增长到1.48亿台。可穿戴设备制造商需要了解如何让其产品满足质量、性能及安全的各项标准。为此,国际领先的测试认证公司TUV SUD与WT携手组织了2015年亚洲可穿戴技术大会,以启发香港本土可穿戴设备供应商如何确保用户使用安全。“我很高兴看到这新兴市场有如此迅速的发展。” TUV SUD管理委员会主席施特克芬博士(Dr. Axel Stepken)表示,“这一新技术正处于发展阶段,可穿戴设备技术与消费者一样共同面临着各类潜在风险。市场中售卖的可穿戴设备应符合所有技术规范,包括如设备安全性、连通性、皮肤接触性及移动手机应用测试等都应符合国内及国际规范要求。为了解决这些问题,在这次2015年亚洲可穿戴技术大会上,我们发布了TUV SUD-WT认证标志,该标志作为我们与WT的合作成果将为可穿戴设备提供全球测试服务及认证服务。”

TUV SUD管理委员会主席施特克芬博士(Dr. Axel Stepken)作大会欢迎致辞

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151012/0861509582
图标 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150824/0861507871LOGO

消息来源:TUV南德意志集团