喜达屋酒店与度假酒店国际集团旗下喜来登品牌首次进驻滁州

滁州港汇喜来登酒店的开业标志喜来登品牌将继续加强其作为全球酒店品牌领导者的市场地位
2015-10-09 11:04 9861

中国滁州2015年10月9日电 /美通社/ -- 喜达屋酒店与度假酒店国际集团(NYSE:HOT)今日宣布旗下滁州港汇喜来登酒店盛大开业,标志着喜达屋酒店与度假酒店国际集团首次进入中国安徽省滁州市。由安徽万基置业集团有限公司投资兴建的滁州港汇喜来登酒店,拥有绝佳城市景观,可为宾客提供奢华舒适的住宿娱乐体验和丰富的美食选择。滁州港汇喜来登酒店作为喜来登品牌在大中华区的第70家酒店,也助力喜来登品牌在亚太区的开业酒店数量突破110家。

滁州港汇喜来登酒店-外观效果图

“滁州港汇喜来登酒店的开业再次验证了喜达屋旗下最具全球化的酒店品牌喜来登在全球重要市场的强势增长。” 喜来登酒店品牌全球领导人 Dave Marr 先生表示,“中国依旧是喜来登品牌的重要市场,中国市场的积极增长将助力‘喜来登2020’计划的众多举措之一,即在未来5年在全球新开业150多家酒店的愿景。”

滁州坐落于长江和淮河之间,地处安徽省东部,靠近江苏的省会南京。滁州港汇喜来登酒店坐落在政务服务中心,毗邻滁州新中央商务区(CBD),百货、零售商场、和剧院。距离南京禄口国际机场(NKG)只有90分钟的车程。

滁州港汇喜来登酒店拥有348间现代的客房和套房,每间均配备喜来登品牌标志性的设施。同时宾客可尽享酒店丰富的休闲设施,宾客可在配备一流健身设施的喜来登健身中心(Sheraton® Fitness)挥洒汗水,在室内恒温游泳池尽情畅游,亦可在水疗中心放松身心。此外,在喜来登行政酒廊(Sheraton Club Lounge),宾客可享受免费早餐和下午时间提供的精致美味小食及丰富饮品。

两个风格迥异的餐厅可为宾客提供多样的美食珍馐,宾客可在盛宴标帜餐厅®(FEAST®)体验国际风味美食,或在采悦轩中餐厅(YUE®)尽享纯正的粤式美味。酒店大堂吧提供喜来登品牌全新推出的“对味”(Paired)菜单 -- 一项新颖的饮食方案,将精美小食与高档葡萄酒,精酿啤酒完美搭配。

对于各类商务会议及宴会活动,滁州港汇喜来登酒店可提供逾1,572平方米的多功能宴会及会议设施,包括可同时容纳1, 200位宾客的豪华无柱大宴会厅。

“滁州第一家喜来登酒店的开业标志着我们将继续致力于该地区的增长和构建喜来登品牌在中国的成功。” 喜达屋酒店与度假酒店国际集团亚太区高级品牌总监王为申 (Vincent Ong)先生表示,“滁州港汇喜来登酒店将通过其优越的地理位置,为宾客提供舒适及时尚的酒店氛围以及品牌标志性的设施与服务,让旅行变得更精彩。”

滁州的凤阳是安徽四个省级文化县之一,亦是明朝开国皇帝朱元璋的故乡。从酒店,宾客可便捷前往参观有着600年历史被国务院列为全国重点文物保护单位 -- 明王朝帝王父母的大型陵墓,陵墓神道两侧拥有石像数量之多,且座座刻工精美。风景名胜 -- 琅琊山,其中拥有始建于唐代的琅琊寺、著名的“醉翁亭”以及“南天门”等景点,从酒店驱车仅10分钟即可到达。

滁州港汇喜来登酒店开业优惠

为庆祝酒店盛大揭幕滁州港汇喜来登酒店推出开业优惠,仅需人民币468元净价即可入住豪华客房一晚(含双早),有效期至2016年3月。

欲了解更多详情,请访问:www.sheraton.com/Chuzhou 或致电:0550-2201888

关于喜来登酒店及度假村

喜来登是喜达屋酒店与度假酒店国际集团旗下较大且齐全球化的酒店品牌。喜来登品牌在超过72个国家的440多家酒店中,通过睿智的解决方案以及在宾客体验方面的不懈努力,为宾客在旅途中缔造一种探索、休憩以及享受的轻松方式。目前,喜来登品牌正在全力进行“喜来登2020”计划,这一涵盖十大方面的综合性行动计划将帮助喜来登成为宾客在世界各地的首选酒店品牌。喜来登近期推出“投身行”(Where actions speak louder)全新广告营销活动,将投资数百万美元覆盖众多渠道,宣传喜来登品牌在不断提升宾客体验方面所做出的卓有成效的努力,包括:推出的新产品、达成的新合作、将品牌工作重心聚焦于服务品质的提升等。截至目前,“喜来登2020”计划中的多项举措和计划已陆续落实或启动,包括:充满想象力的全新大堂吧“对味”(Paired) 菜单、喜达屋历史上最丰富的 SPG 俱乐部品牌推广活动以及为认可卓越的喜来登酒店与度假酒店而设的品牌细分级别“喜来登大酒店”(Sheraton Grand)等。了解更多信息,请访问www.sheraton.com或在微博上关注@喜来登酒店及度假村Sheraton。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151009/0861509478

消息来源:喜达屋
全球旅报