喜达屋旗下喜来登品牌进驻中国江西省

南昌喜来登酒店盛大开业,助力喜达屋旗下齐全球化的品牌实现2020年全球新开业150家酒店的愿景
2016-01-07 16:05 10920
已于近日开业的喜达屋酒店与度假酒店国际集团旗下南昌喜来登酒店拥有350间客房,由华尔登实业有限公司投资兴建,酒店的开业标志着喜达屋首次进驻江西省,并将助力“喜来登2020”计划的众多新举措之一。

南昌2016年1月7日电 /美通社/ -- 已于近日开业的喜达屋酒店与度假酒店国际集团(Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc.)(纽约证券交易所:HOT旗下南昌喜来登酒店拥有350间客房,地处中国东南地区江西省的政治、经济、文化中心 -- 南昌核心地带。南昌喜来登酒店由华尔登实业(南昌)有限公司投资兴建,酒店的开业标志着喜达屋首次进驻江西省,并将助力“喜来登2020”计划的众多新举措之一 -- 即在未来5年全球新开业150家喜来登酒店的愿景。

南昌喜来登酒店 - 外观效果图

“南昌不仅是中国东南部重要的交通枢纽还是现代制造业基地和鄱阳湖生态经济的核心地带,这些因素使得其成为喜达屋进驻的理想市场。”喜达屋酒店与度假酒店国际集团亚太区品牌管理高级总监王为申Vincent Ong先生如是说,“喜来登品牌一直保持在全球范围内的强劲增长势头,中国市场一直是引领品牌增长的先锋。”

南昌喜来登酒店拥有350间雅致客房和套房,每间均配备喜来登酒店品牌标志性的设施与服务,包括优质睡眠体验,超大平板液晶电视和热带雨林花洒。同时,宾客可体验喜来登品牌标志性的休闲设施,例如喜来登健身中心(Sheraton Fitness),室内恒温游泳池,以及喜来登水疗(Shine Spa for Sheraton™喜来登行政酒廊(Sheraton® Club Lounge可为入住行政楼层的宾客提供免费早餐、全天供应的精致美味小食以及免费无线上网等专属服务。

此外,从休闲餐饮到国际风味美食,南昌喜来登酒店提供丰富的饮食体验。从早餐到晚餐,美食爱好者可在喜来登标志性全日制餐厅盛宴标帜餐厅(FEAST)品尝自助美食,或于采悦轩中餐厅(YUE)尽享正宗地道的粤菜,赣菜以及湖南四川菜。·日式料理餐厅(Miyabi提供新鲜海鲜、高品质肉食以及当季美食,在扒房·酒吧( Grill & Bar则可尽享铁板烧等国际风味美食。酒店大堂吧(Lobby Lounge提供喜来登品牌全新推出的“对味” Paired菜单 -- 一项新颖的饮食方案,将精美小食与精选葡萄酒,精酿啤酒完美搭配。

“南昌喜来登酒店位于沿赣江之畔而居的全新商业旅游区 - 红谷滩区,毗邻众多金融、商业与政府机构以及零售和休闲娱乐中心,是商务或休闲旅客的绝佳下榻选择,”南昌喜来登酒店总经理张杰安先生说,“我们将致力于为宾客提供创新及超越期望的服务体验,让宾客在南昌之旅中留下温馨难忘的回忆。”

南昌喜来登酒店拥有2,300平方米灵活多变的多功能会议空间,其中包括一个1,200平方米的无柱式大型宴会厅,10个多功能会议室,1间贵宾厅及贵宾休息室,是各类商务会议的极佳选择。

南昌以其丰富的历史、文明和美丽的山川、河流和湖泊而著名。入住南昌喜来登酒店,可轻松出行探索周边的著名景点,例如千年安义古村落,丰富的民族文化遗产为您展示超过120间明清时期保存完好的房屋。徒步爬上城中年代古老、楼层较高的绳金塔,惊叹于一览无余壮丽的城市景观。又或者于美丽的宋美龄山风景区探索佛教和道教的圣洁神圣。

南昌喜来登酒店可俯瞰拥有1,300年历史的我国古代四大名楼之一的江南名楼“滕王阁”。酒店交通便利,可轻松抵达火车站、高铁站和长途汽车站,距离南昌昌北机场仅20分钟车程。

开业特惠酬宾

为庆祝酒店盛大揭幕,南昌喜来登酒店推出尊享盛惠,仅需人民币净价598元/晚起,包含如下礼遇, 此优惠有效期至2016年6月27日,包含:

• 入住豪华客房一晚
  • 免费网络接入
  • SPG会员享受双倍Starpoints积分

欲了解南昌喜来登酒店更多详情或者预订,请访问:www.sheraton.com/nanchang 或致电 +86 791 8222 2228以及喜达屋客户服务中心4008 688 688。

关于喜来登酒店及度假村

喜来登是喜达屋酒店与度假酒店国际集团旗下较大且齐全球化的酒店品牌。喜来登品牌在超过72个国家的440多家酒店中,通过睿智的解决方案以及在宾客体验方面的不懈努力,为宾客在旅途中缔造一种探索、休憩以及享受的轻松方式。目前,喜来登品牌正在全力进行“喜来登2020”计划,这一涵盖十大方面的综合性行动计划将帮助喜来登成为宾客在世界各地的首选酒店品牌。喜来登近期推出“投身行动”全新广告营销活动,将投资数百万美元覆盖众多渠道,宣传喜来登品牌在不断提升宾客体验方面所做出的卓有成效的努力,包括:推出的新产品、达成的新合作、将品牌工作重心聚焦于服务品质的提升等。截至目前,“喜来登2020”计划中的多项举措和计划已陆续落实或启动,包括:充满想象力的全新大堂吧“对味” 菜单、喜达屋历史上最丰富的SPG俱乐部品牌推广活动以及为认可卓越的喜来登酒店与度假酒店而设的品牌细分级别“喜来登大酒店”(Sheraton Grand)等。了解更多信息,请访问www.sheraton.com  或在微博上关注@喜来登酒店及度假村Sheraton。

消息来源:喜达屋
全球旅报