快乐的价值在The Explorers Club上升到新高度

尊尼获加
2015-10-02 04:03 12052
苏格兰威士忌品牌 尊尼获加 (Johnnie Walker®) 昨天在The Explorers Club纽约市的总部进行了一场独家的活动隆重推出新广告 Joy Will Take You Further (快乐将伴您走的更远)活动。

纽约2015年10月2日电 /美通社/ -- 苏格兰威士忌品牌尊尼获加 (Johnnie Walker®) 昨天在The Explorers Club纽约市的总部进行了一场独家的活动隆重推出新广告 Joy Will Take You Further (快乐将伴您走的更远)活动。The Explorers Club是世界知名的非营利组织。

(图片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150930/272395
     (图片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150930/272396
     (图片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150930/272397
     (图片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150930/272402
     (图片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150930/272403 )
     (图片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150930/272404 )

该广告活动赞同快乐是推动进步的力量这一观点,而在昨晚的聚会上有一个关于快乐的潜力的独特小讨论。

在此次聚会上发言的人有: Live! with Kelly and Michael联袂主持人Michael Strahan(列入职业足球名人堂);HBO电视剧剧情片《明星伙伴》(Entourage)的编剧兼及创作者Doug Ellin;既是发明家也是世界上速度较快的电动摩托车手Eva Håkansson;和一流的心理学家和幸福专家Matt Killingsworth博士。

帝亚吉欧北美苏格兰威士忌总监Brian Cox在活动上表示:“能在The Explorers Club 激发创造力的大厅中举办此次活动我们深感荣幸。The Explorers Club是一个相信Joy Will Take You Further (快乐将伴您走的更远)的组织。对快乐和进步的研究(我们称为Joynomics)向我们证实快乐助人成功。

“The Explorers Club成员探索了陆地、空中、海洋和太空中最遥远的地带、站上了珠穆朗玛峰的山顶和月球表面,这些活生生的例子告诉我们如何在日常生活中找到快乐,而追求快乐可以帮助我们取得更多成就。”

Michael Strahan认为幸福对他的进步有影响,他说:“如果起点是幸福,你的成就就有无限可能。我职业上的转折点是采取了一个更积极的观点和将享受与真正的“玩”这个游戏关联起来。做出这个决定给我新的动力和新能量。”

Joy Will Take You Further活动上首次展示与美国心理学家和研究人类幸福的科学家Matt Killingsworth博士合作开发的新实验。实验的名字是-- Can Joy Improve Performance? (快乐能提高业绩?),该实险显示高尔夫选手的教练对选手进行积极而不是消极的准备时是如何提高击球准确率的。

实验结果令人印象深刻,所有参与者均显示当得到积极的准备时准确率有提高。平均每个参与者的准确率提高了45%。

Killingsworth博士评价该实验时说:“虽然样本数量有限,该实验告诉我们如果对当前的任务持快乐的观点可以确实改善我们的表现。”

Can Joy Improve Performance?是该品牌将在未来几周内公布的一系实验当中的第一个实验

Cox补充说:“自1820年John Walker创立尊尼获加品牌以来该品牌一直是一个富有进取心的、创新的品牌。我们从苏格兰出发抵达世界的四个角落的历程向我们证实在途中找到幸福有助于实现目标。这个实验只是不断增加的赞同我们的信念Joy Will Take You Further证据中的一个例子。”

Can Joy Improve Performance?实验可登陆这里观看 http://www.youtube.com/johnniewalker

尊尼获加的新广告Joy Will Take You Further可登陆这里观看 http://www.youtube.com/watch?v=K9R9YtaoYAE

#joynomics

#JoyWillTakeYouFurther