福朋喜来登驰骋全球各大活力市场,旗下酒店数量突破200大关

福朋喜来登将继续在大中华区强劲发展并进驻新兴活力目的地,成都蒲江花样年福朋喜来登度假酒店、成都安仁福朋喜来登酒店将于2015年底开业
2015-10-01 10:00 16388
喜达屋酒店与度假酒店国际集团正在全球大力推动旗下国际酒店品牌的发展 -- 福朋喜来登酒店数量已突破200家大关。

上海2015年10月1日电 /美通社/ -- 喜达屋酒店与度假酒店国际集团(纽约证交所股票代码:HOT)正在全球大力推动旗下国际酒店品牌的发展 -- 福朋喜来登酒店数量已突破200家大关。

40个国家,200家酒店,并且仍在继续扩张。喜达屋集团专为满足现代旅行者日常旅行需求而设的福朋喜来登酒店刚刚缔造了一个新的里程碑:旗下酒店数量突破200家。福朋喜来登的筹备酒店数量在喜达屋集团所有品牌中位列第一,从现在开始到年底,全球各地还有12家酒店将陆续开业,几乎每个星期都有一家新酒店开业,充满活力的体验超越了宾客的期望。目前,福朋喜来登已经在40个国家开设了酒店,近期新开业的酒店包括:伊斯坦布尔福朋喜来登酒店(土耳其)、首尔南山福朋喜来登酒店(韩国)、巴厘岛库塔福朋喜来登酒店(印尼)、蒙克顿福朋喜来登酒店(加拿大)等。在这一强劲的势头带动之下,福朋喜来登将继续在全球大力扩张。

成功模式,快速增长。喜达屋特色精选品牌全球品牌领导人白恩宁(Brian McGuinness)说,“随着最近这四家位于全球不同市场的酒店全新开业,福朋喜来登跨越了200家酒店的里程碑,这让我们感到十分自豪。福朋喜来登爆炸式的增长速度反映出这个品牌对全球旅行者有着巨大的吸引力,同时也证明,我们聚焦于增加全球酒店数量的努力取得了很大的成功。福朋喜来登专为满足现代旅行者的日常旅行需求而设。我们将一如既往,为宾客提供他们在旅途中所需要的精髓服务。福朋喜来登由此打造的独特成功模式极受业主与开发商的欢迎,品牌的业绩也前所未有地出众。”

福朋喜来登专为当今睿智、独立的旅行者而设。福朋喜来登酒店的拥护者都知道,无论因商务旅行或休闲度假而入住福朋喜来登,在全世界各个角落,他们都将获得品质始终如一且原汁原味的体验和轻松舒适的氛围。比如,酒店的所有区域都免费提供高速Wi-Fi无线网络,此外,福朋喜来登还打造了标志性的“醇饮优选与烧烤(Best Brews and BBQ™)”计划,在酒店的特色酒吧中为宾客提供当地的精酿爽口啤酒和时令烧烤美食 -- 因为福朋喜来登专为当今睿智、独立的旅行者而设,满足他们对杰出服务和卓越旅行体验的需求。

福朋喜来登将在未来五年中,使旗下酒店客房总数增加近六成,新酒店将战略性地分布于全球几乎每个角落。立足当下,福朋喜来登正朝着这一目标稳步向前。大中华区,目前拥有23家酒店,另有39家酒店正在筹建中。这些酒店位于门户城市或新兴目的地,拥有优越的地理位置,完善的酒店配套设施,无论是商务旅行还是休闲度假,旅行者都能够在大中华区旗下任何一家福朋喜来登酒店享受始终如一的舒适与不断提升的服务。为庆祝福朋喜来登全球开业200家酒店的里程碑,大中华区各家福朋喜来登酒店将相继推出一系列推广活动。

目前,福朋喜来登酒店在北美洲有119家,亚太区有44家,欧洲、非洲与中东有21家,拉美也有19家。年底前将陆续开业的新酒店包括:巴罗达福朋喜来登酒店(印度)、贝灵厄姆福朋喜来登酒店及会议中心(美国华盛顿州)、伊斯坦布尔贝地思赫福朋喜来登酒店(土耳其)、凤凰城北福朋喜来登酒店(美国亚利桑那州)、米德兰福朋喜来登酒店(美国德州)、奥兰福朋喜来登酒店(阿尔及利亚)、圣地亚哥海洋世界福朋喜来登酒店(美国加州)、澎湖福朋喜来登酒店(台湾)、成都安仁福朋喜来登酒店(中国)、成都蒲江花样年福朋喜来登度假酒店(中国)、法戈福朋喜来登酒店(美国北达科他州)、巴里福朋喜来登酒店(加拿大安大略省)和辛辛那提北部福朋喜来登酒店(美国俄亥俄州)等。

关于福朋喜来登酒店

福朋喜来登重新定义旅行。在全球40多个国家开设有超过200家酒店。我们以真诚的服务,整合一切重要的元素为旅客奉上他们所追寻的时尚风格与永恒舒适,满足全球各地的旅客在路途中的一切需求。欲了解更多信息,请访问 www.fourpoints.com/experience 。

关于喜达屋酒店与度假酒店国际集团

喜达屋酒店与度假酒店国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球 100 个国家和地区拥有超过1,200 家酒店,并在其自有与管理的酒店内有拥有超过 180,000多名酒店员工。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店、度假酒店与公寓的所有者、经营者与特许权人等角色于一身的综合集团,旗下拥有全球知名酒店品牌包括:瑞吉(St. Regis®)、豪华精选(The Luxury Collection®)、W 酒店(W®)、威斯汀(Westin®)、艾美(Le Méridien®)、喜来登(Sheraton®)、福朋喜来登(Four Points® by Sheraton)、雅乐轩(Aloft®)、源宿(Element)以及近期登场的 Tribute PortfolioTM。喜达屋拥有行业领先且备受赞誉的忠诚计划 —SPG 俱乐部(SPG®),会员可获得积分并将其兑换成客房住宿、客房升级和航班,且无日期限制。喜达屋于近日宣布计划2015年底前拆分喜达屋度假所有权股份有限公司(Starwood Vacation Ownership, Inc.)业务并使之成为独立上市公司,业务包括旗下的别墅式度假酒店和喜达屋旗下品牌的贵宾特权缔造出的世界级度假体验。查询更多信息,请登陆 www.starwoodhotels.com/cn

消息来源:喜达屋
相关股票: