发布味玩家:捷成集团战略之举

一“味”创新
2015-09-25 18:21 11042
作为大中华区优质产品市场开拓及分销管理的领导企业,捷成集团(捷成)近日发布了在食品行业创立的第一个自有品牌—由捷成工业自主研发的“味玩家”。

北京2015年9月25日电 /美通社/ -- 作为大中华区优质产品市场开拓及分销管理的领导企业,捷成集团(捷成)近日发布了在食品行业创立的第一个自有品牌 -- 由捷成工业自主研发的“味玩家”。

“味玩家”是捷成在食品工业的第一个自有品牌。

“味玩家”是捷成旗下众多自有品牌的杰出代表。凭借积累多年的研发经验,以及对中国食品、饮料及营养品市场的深刻理解,捷成持续拓展旗下品牌与产品组合阵容,其中也包括自有品牌的开发。直面顾客和消费者的需求,“味玩家”品牌旗下除了目前已经推向市场的主打产品—乳酸菌饮料浓缩液,还包括一系列食品及饮料相关产品。目前,捷成携手一众合作品牌,共同在大中华区为消费者提供多种优质且营养美味的产品方案。

深耕大中华区120年,捷成已逐步从销售导向转型为以消费者导向为中心的集团企业。面对不断变化的市场需求,捷成不仅提供优质产品,而且提供各种定制化的解决方案及相关服务。“味玩家”作为捷成最新推出的自有品牌,和捷路安(BLAUMANN)汽车售后配件与蓝妹啤酒(Blue Girl Beer)等其他集团旗下自有品牌共同展示了捷成向市场推出新品牌以及品牌建设的能力,以及在整个产业价值链上为商业伙伴和客户提供全方位服务的实力。

“作为市场开拓与分销管理的领导企业,捷成持续关注大中华区瞬息万变的营商环境与生活方式。我们希望通过味玩家系列产品来提高消费者的营养保健意识,从而为大中华区的食品行业提供更优质的产品与服务。”捷成专类化工总经理梁碧恩博士说道。“捷成工业在中国的历史可以追溯到19世纪90年代,在过去的120年里,捷成集团与中国食品行业保持了紧密的联系,并持续助力领先行业的食品企业和品牌在大中华市场取得成功。”

“味玩家”系列产品目前已在捷成自有的 JSC 食品健康专营店 (jsconline.1688.com) 上销售, 这是捷成近期在阿里巴巴电商平台上成立的在线销售渠道,也是捷成在电子商务 O2O 战略上的又一重要举措。通过整合线上与线下购物体验提供给客户与消费者更多便捷可靠的选择,也对培养长期的客户关系有所助益。网上商城也为捷成广泛的线下分销网络提供了补充,通过全新的线上交流平台,捷成将可与区域内更广泛的客户展开合作。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150925/0861509195

消息来源:捷成集团