theScreener亚洲团队又添一员大将

2015-09-17 09:40 4811

瑞士尼翁和新加坡2015年9月17日电 /美通社/ --

荷兰银行(ABN AMRO)前亚洲股票策略师Daphne Roth加入研究公司theScreener担任执行董事,帮助该公司进一步拓展了其在亚太地区的活动。

- 交叉参考:图片可通过欧洲新闻图片社(http://www.epa.eu)获取 -

Daphne Roth在荷兰银行任职超过15年,是亚洲最受尊敬的股票专家之一。她有着鲜明独到的见解,经常有客户以及彭博(Bloomberg)和CNBC等国际媒体向她咨询。她在荷兰银行私人银行的职业生涯始于瑞士,当时,她加入该行担任投资顾问。2006年,她回到了新加坡,成为亚洲股票研究负责人。她领导了一支来自新加坡和香港的优秀股票分析师团队,业务范围覆盖亚太地区。

Daphne毕业于西澳大学会计与金融专业。她是一名注册会计师,同时也是澳新金融服务业协会的一名资深会员。Daphne的第一份工作是在德勤(Deloitte)担任审计员和顾问。

theScreener Group首席执行官Andreas Lusser表示:“很荣幸Daphne能加入我们的团队。我们认为新加坡和亚太地区拥有巨大的潜力。Daphne在投资策略、资产配置和股票研究方面的经验将显著拓展我们的活动范围。”

消息来源:theScreener Investor Services AG
美通社头条
关键词: 财经/金融