M&M任命新的首席财务官

Mercantile & Maritime
2021-06-02 22:42 5317

新加坡2021年6月2日 /美通社/ -- Mercantile & Maritime集团宣布任命Sergey Geller为其新任首席财务官,他于2020年秋季加入团队,担任俄罗斯和中东欧负责人。

Sergey在北美和中美洲、欧洲、中亚和澳大拉西亚拥有超过15年的企业和投资银行业务经验。Sergey在总部位于阿姆斯特丹的荷兰银行开始了他的职业生涯,随后转到伦敦和纽约的美银美林。在此之后,他在从事泛欧业务的乌克兰最大私营能源公司DTEK担任代理首席财务官,负责公司财务、集团和运营一级的企业战略、融资和国际伙伴关系。

Vincent Lecadre仍然作为董事会成员兼银行关系负责人在集团留任。

在谈到此次任命时,集团首席执行官Murtaza Lakhani表示:“我们祝贺Sergey当之无愧的晋升。他深厚的知识和经验将是我们运营业务的宝贵资产。”

总部位于新加坡的Mercantile & Maritime在首席执行官Murtaza Lakhani的领导下是一家独立的商品贸易企业。十多年来,Mercantile & Maritime集团专业从事石油和天然气实物贸易、原油运输和物流以及高端咨询服务并取得了卓越的成绩。

媒体联系人:所有新闻/媒体相关垂询请发送电子邮件到press@mercantilemaritime.com或致电+44 (0) 20 3745 4960。

消息来源:Mercantile & Maritime
美通社头条