Polaroid
2015-09-04 00:20 11264

柏林2015年9月4日电  /美通社/ --

• 利用Polaroid Snap即时成像数码相机再创经典即时显影摄影的神奇魅力
  • 还可借助即拍即得分享乐趣
  • 新的Polaroid Snap即时成像数码相机完美地融合了富有怀旧色彩的Polaroid即时显影摄影技术,以及适合放进衬衣口袋和用户预算的流畅现代设计

Polaroid(宝丽来)在于德国柏林举行的2015年IFA大会上推出了Polaroid Snap即时成像数码相机。作为Polaroid品牌即时成像数码相机系列的最新产品,Polaroid Snap能够在即时成像方面带来作为Polaroid品牌同义词的简易自然,这种相机身材小巧,可以被放进口袋,价格也很实惠。除了身材小巧和能提供经典的Polaroid即时成像摄影体验以外,Polaroid Snap还将数字成像和无墨(Zero Ink®)打印技术平台结合到了一起,确保用户只需按一下按钮,就能轻松打印和分享实物照片,同时为轻松上传到电脑和任何社交媒体平台上而保存关于他们的图像。

图片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150902/263075

Polaroid Snap相机的极简设计采用更新后的外观,涵盖传统的Polaroid即时成像相机的设计元素,如标志性的Polaroid Color Spectrum。而这要得益于著名设计公司Ammunition的努力和洞察意见,该公司也为推出Polaroid Zip即时照片打印机及Polaroid CubePolaroid Cube+休闲运动相机提供了幕后支持。凭借Polaroid Snap,Ammunition创造了经典Polaroid相机和现今Polaroid产品之间的连续感。在工业设计师Robert Brunner的领导下,Ammunition成为了为Adobe、Beats by Dre、Square、Lyft、Obi Worldphone和威廉姆斯-索诺玛(Williams-Sonoma)等品牌推出获奖消费类产品提供幕后支持的设计工作室。

Polaroid总裁兼首席执行官Scott W. Hardy评论说:“分享、即时显影摄影和即拍即得的理念,都是Polaroid在超过75年的时间里发展出来的概念,长久以来这些概念一直都深深地植根于我们的品牌形象之中。现在Polaroid Snap通过在消费者预计能购买模拟即时成像相机的价位上结合数码相机技术和当代的极简设计,为经典的Polaroid即时成像相机带来了现代气息。过去几年来我们与Ammunition进行合作,创造了一些真正独一无二的产品,这些产品将现代技术和创新设计结合到了一起,但是仍然能显示出Polaroid的品牌基因。我们现在希望能够继续与Ammunition合作,为市场带来易于使用和获得的产品,让消费者能够立即与亲朋好友分享他们的生活乐趣。”

Polaroid Snap是一款带有一体化打印机的10MP即时成像数码相机,使用ZINK®无墨打印技术,让用户在捕捉到图像的同时能自动地立即打印全彩2x3寸照片。由于新款相机具备快速打印能力,消费者甚至还能在Polaroid Snap正进行打印的时候拍摄新照片。此外,这款相机还拥有一个微型SD卡槽,能够容纳32GB的容量,以便储存图像,并将其轻松传送和上传到电脑之上。凭借简洁的极简设计,Polaroid Snap能够提供一套真正独一无二的功能,包括不同的拍照模式——能够拍出彩色、黑白以及模仿老式Polaroid风格的照片。该相机另外拥有照相亭模式——该模式能够在十秒内拍摄六张快照,还能选择利用/不利用Polaroid Classic Border Logo格式进行打印。这些功能让用户在拍照之前就能轻松地将他们自己的改进加入照片之中。由于Polaroid Snap相机具有自拍功能,用户还能拍出理想的即时自拍照。

Polaroid Snap即时成像数码相机利用由ZINK开发的革命性无墨Zero Ink®打印技术。该无墨系统的关键之处在于已经获得专利的ZINK Paper®(ZINK相纸),这是一种先进的复合材料,内嵌有染色晶体和一个保护性聚合物外层,该外层能利用热量来激活这些晶体,并为之上色。其结果是能在没有墨盒、色带/调色剂的情况下打印出全彩高品质长效防污图片。照片打印时间连一分钟都不到,因此消费者可以立即对外分享照片。此外,由于ZINK相纸底层涂有粘合剂,拍出来的照片还能被用作贴纸。

Polaroid Snap即时成像数码相机将由获得Polaroid权威授权的公司C&A Marketing提供,它将于2015年德国柏林国际消费电子展(IFA)期间(9月4日至9日),在3.2展厅的#218展位上对外展示。该相机将在2015年第四季度提供黑色版、白色版、红色版和蓝色版,价格为99美元。垂询详情,请访问www.polaroid.com

Polaroid简介

Polaroid是全球较受信赖、最受尊重和知名的品牌之一。该公司拥有始于Polaroid即显胶片的75年辉煌历史。包括即时成像和数码相机、高清晰度和可安装运动摄像机、平板电脑与平板电视在内,Polaroid的产品系列能够带来该品牌长久以来所象征的乐趣、即时满足和价值。如今,Polaroid Classic Border Logo植根于Polaroid开始进行的即时照片分享,服务指定的正宗Polaroid品牌产品。垂询详情,请访问Polaroid.com

PolaroidPolaroid & PixelPolaroid Color SpectrumPolaroid CubePolaroid ZipPolaroid SnapPolaroid Classic Border Logo均为PLR IP Holdings, LLC的商标。

C&A Marketing, Inc.简介

C&A Marketing是一家领先的消费类电子产品和摄影设备制造商、分销商与在线经销商。C&A总部位于新泽西州里奇菲尔德公园(Ridgefield Park),旗下拥有众多著名品牌,包括机上商品零售商SkyMall,该公司乃是获得Polaroid在即时成像数码相机、运动摄影机、IP家庭安防摄像机与摄影器材方面授权的销售公司。

消息来源:Polaroid