omniture

最新研究表明全球甜菊糖市场前景广阔

谱赛科
2015-08-28 09:30 23308
中国甜菊糖甙总产量约为3,200吨,与2014年同比增长了3%。中国产甜菊糖苷大约80%用于出口,其中70%是低纯度的(Reb A 40%-60%),海外企业用这些低纯度原料生产高纯度甜菊糖甙(Reb A >95%)。

上海2015年8月28日电 /美通社/ -- 谱赛科 -- 全球领先的高品质甜菊糖生产商和供应商,欢迎市场调查公司 CCM(China Chemical Market)发布一项最新的研究成果,该研究指出全球甜菊糖市场正在快速增长。

CCM 的研究[1]称,2014年含甜菊糖饮料的全球产量与去年同期相比增长了35%,而高纯度甜菊糖苷的主要产品之一(Reb A>95%)的全年销售额比去年同期增长了10%,达到6000万美元。谱赛科高纯度甜菊糖苷的全球市场份额超过80%。

中国甜菊糖苷总产量约为3,200吨,与2014年同比增长了3%。中国产甜菊糖苷大约80%用于出口,其中70%是低纯度的(Reb A 40%-60%),海外企业用这些低纯度原料生产高纯度甜菊糖甙(Reb A >95%)。

此外,根 CCM 预测,由于全球“低糖饮食的发展趋势”,2015年市场对甜菊糖的需求将继续增长2014年,世界卫生组织建议人们将日常食糖的摄入量减半以及公众对一些人造甜味剂的“安全性能”表示担忧使天然来源甜味剂甜菊糖需求攀升的主要原因。

CCM 表示,在甜菊糖所面对的各种市场挑战之中,与竞争对手高倍数的甜味剂相比,较高的市场价格和天然苦涩回味的掩盖难度是最为严峻的。

谱赛科正在通过 Stevia 3.0TM 和产品创新来克服这些问题,它们采用了独特的专利技术,在提高了甜菊糖口味及甜度的同时保持了零热量。

注:

[1] 研究成果发表在“甜味剂中国新闻(Sweeteners China News)”上,CCM 甜味剂市场新闻和分析服务根据 CCM 许可引用。

关于甜菊糖

甜菊糖苷是从天然的草本植物甜叶菊的叶子中萃取提纯而来,甜菊糖的天然特性、零热量、对牙齿有益及糖尿病患者使用的甜味剂,所以,高纯度甜菊糖被称为在新世纪天然来源的理想甜味剂。甜叶菊原产于巴拉圭,数百年来,当地的人们都会使用这种植物的叶子浸泡热水中为食品和饮料增甜,做为一种饮食传统,南美当地的土著人民甚至咀嚼甜菊的叶子来当甜味食用。随着甜菊糖的萃取、提纯技术的提升,使甜菊糖的口味得到很大的改善而有望使甜菊糖成为食品及饮料行业的主流甜味剂之一。

关于谱赛科

谱赛科是世界领先的高纯度甜菊糖生产商,将甜叶菊提取物广泛供应给全球食品与饮料行业。该公司是将甜菊糖从小众甜味剂发展为主流甜味剂的强有力的推动者,使甜菊糖走向世界并获得了全球的认可,改变着人们关于甜味的话题。该公司以通过向全球食品与饮料行业提供天然原料,倡导全球健康饮食为己任。凭借高瞻远瞩的锐利目光,采用天然甜叶菊原料,为市场提供源源不断的大批量甜菊糖产品,在甜菊糖的全球扩张中承担了主流角色。谱赛科全球总部位于马来西亚吉隆坡,在世界各地设有办事处,于2007年并入 PureCircle Limited。谱赛科的股票在伦敦证券交易所创业板(LSE AIM)上市。更多信息请访问 www.purecircle.com

二维码
二维码

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150827/0861505971

消息来源:谱赛科
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 饮品 食品饮料
collection