毛里求斯香格里拉度假酒店11月1日揭幕

打造“无尽畅想”旅行计划
2015-08-18 10:00 7120
毛里求斯香格里拉度假酒店已经进入开业倒计时,将于11月1日隆重揭幕。经过为期六个月的整装升级,原来的传奇Le Touessrok酒店已经焕然一新,令客人有如置身人间天堂。

北京2015年8月18日电 /美通社/ -- 毛里求斯香格里拉度假酒店已经进入开业倒计时,将于11月1日隆重揭幕。经过为期六个月的整装升级,原来的传奇 Le Touessrok 酒店已经焕然一新更名后的毛里求斯香格里拉度假酒店将为客人献上豪华的设施、殷勤的服务、撩人的美食精彩纷呈的娱乐活动,令客人有如置身人间天堂。

毛里求斯香格里拉度假酒店拥有200间客房,坐落于毛里求斯东海岸美丽的 Trou d’Eau Douce 湾。在酒店所有客房、套房和别墅内均可欣赏壮阔的印度洋美景Ilot Mangenie 岛是专供酒店客人使用的私家岛屿,拥有3.5公里的纯净海滩、炫酷沙滩俱乐部,更有岛上私人管家随时提供服务。

40多年以来,这片天堂般的净土备受来自欧洲、亚洲、非洲和美洲客人的青睐。如今,在花费重金整装升级之后,这座度假天堂更是焕然一新,为传奇的 Le Touessrok 酒店注入了香格里拉久负盛名的殷勤待客之道,成为毛里求斯岛上一颗更加璀璨的明珠。

毛里求斯香格里拉度假酒店总经理 Gabriele Lombardo 表示:“我们力求为客人创造一个私密的度假场所,让它成为宾客自己的天堂。在如今这个‘随时待机’的世界里,各种琐事阻碍了我们的感知能力。我们希望客人在这里能够充分释放想象力,邂逅一点一滴的美好。”

酒店原有的热带波西米亚风情在装修过程中得以提升,通过充满活力的当代派设计展现出毛里求斯的多元文化、壮观的火山、葱郁的热带雨林和蓝色湖泊等元素,并巧妙融入了香格里拉的亚洲风情和特色传承。

天然有机材料的大量运用和迷人欧洲风情的加入,让酒店的私密氛围更加强烈,令人仿佛身临地中海风格乡村。这里有五大餐厅和特色酒吧 -- Republik Beach Club & Grill 主打地中海饮食和特色烧烤;海滨酒廊充满波西米亚风情;Sega 酒吧各式朗姆酒和特色鸡尾酒,并有当地杰出的表演者奉上的独特现场爵士和蓝调音乐;长盛不衰的印度餐厅 Safran 一直备受饕客喜爱。

除了两个游泳池、各种水上和陆上游乐场地之外,酒店还有专门面向4到11岁儿童的 T-Club ,以及面向12到17岁儿童的 Active T-Club 。宾客还可前往瑟芬岛的拉突斯洛克高尔夫球场。这座18洞72杆锦标赛高尔夫球场由 Bernhard Langer 设计,从酒店乘船到这里只需几分钟时间。

“无尽畅想”旅行计划

宾客可在毛里求斯香格里拉度假酒店尽享个性化的假期,这里有“香格里拉专员”会根据客人的需求度身设计各式各样的休闲活动。

为庆祝开业,毛里求斯香格里拉度假酒店推出“无尽畅想”旅行计划,由香格里拉专员为客人设计与众不同的体验。该套餐可供双人下榻五晚,主要内容包括:

• 入住126平方米的豪华套房(仅有六间),套房内有专属休息区、用餐区和两个私密阳台,客人抵达时将提供免费饮品和香槟。
  • 在酒店专用的机场贵宾室快速办理通关手续等,享受往返机场接送服务,并乘坐直升机岛上观光。
  • 在套房内享用每日的唐培里侬香槟早餐。
  • 在 Ilot Mangenie 岛的星空下一边享用浪漫晚餐,一边欣赏专属 Sega 舞表演。这座专属小岛上有专门为情侣和夫妻保留的私密区域,更可以为客人安排“豪华露营”一晚。
  • 在套房内享受每日双人 CHI 水疗,体验特色阿育吠陀健康护理,所用产品均采用当地有机原料制成。
  • 乘坐私人豪华游艇出海欣赏日落。

“无尽畅想”旅行计划基础价格为11000 欧元(净价)起。通过香格里拉专员策划的其他定制体验需另外支付费用。垂询或预订,请致电(00 230)402 7400 ,或发送电子邮件至reservations.sltr@shangri-la.com

此外,酒店还推出开业特惠房价 -- 265欧元起(加15%的税费),有效期自2015年11月1日至12月19日。自2016年1月6日开始,房价将调整为425欧元起(加15%的税费)。

总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前拥有和管理92家香格里拉品牌的酒店,客房量已超过38,000间。经过40多年的潜心经营,“发自内心的待客之道”已经成为香格里拉酒店集团的品牌标志。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、柬埔寨、印度、缅甸、菲律宾、卡塔尔和斯里兰卡。

如需集团酒店电子版本的图片,请登录集团网站:http://www.shangri-la.com/imagelibrary

消息来源:香格里拉酒店集团